Installation und Deinstallation der Business-App

Die Business-App auf Computern, von denen aus Sie eine Verbindung herstellen möchten, installieren

Windows

1. Navigiere zu https://www.splashtop.com/downloads.

2. Lade das Windows-Installationsprogramm herunter, indem du Windows 11, 10, 8, 7, Vista*, XP* auswählst.

Auswählen des Speicherorts für den Download

Nachdem du auf den Downloadlink geklickt hast, erscheint ein Dialogfeld, in dem du gefragt wirst, wo du die Datei speichern möchtest. Wähle den Speicherort auf deinem Computer aus, an dem die Datei gespeichert werden soll.

Wenn der Download nicht gestartet wurde, klicke auf die URL im Bild unten.

Starten Sie das Installationsprogramm aus dem Ordner, in dem es gespeichert wurde.

Nach dem Start wirst du in einem Fenster darüber informiert, dass Splashtop Business erfolgreich installiert wurde.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, kannst du die Geschäftsanwendung starten und dich mit deinem Splashtop-Konto anmelden.

log in.png

Deinstallation der Splashtop Business-Anwendung:

Lade unsere Cleaner for Business-Anwendung herunter.

CleanupToolSRC.zip

Stelle nach dem Starten des Cleaners sicher, dass Splashtop Business aktiviert ist, und klicke dann auf „Bereinigen“.

Cleanr 1.png

Nach der Deinstallation wird kein Bestätigungsfenster angezeigt.

Mac

1. Navigiere zu https://www.splashtop.com/downloads.

2. Lade das MacOS-Installationsprogramm herunter, indem du „MacOS 10.10* oder neuer“ aus der Liste auswählst.

Sobald die Datei heruntergeladen wurde, sollte sie im Downloadbereich deines Browsers angezeigt werden. Solltest du sie dort nicht finden können, suche im Dock im Downloadordner nach ihr.

macdl_en-US.png     macdl1_en-US.png

Klicke auf „Splashtop_Business_Mac_.....dmg --> Splashtop Business.pkg“, um das Installationsprogramm zu starten.

Befolge die Schritte im Installationsprogramm, um die Installation abzuschließen.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, sollte sich die Splashtop Business App automatisch öffnen.

Melde dich mit deiner Splashtop-Anmeldeinformationen bei der App an. Sobald du angemeldet bist, solltest du die Liste der Computer sehen, auf die du Zugriff hast. Wenn du die Meldung „Computer hinzufügen“ siehst, bedeutet dies, dass du entweder noch keine Computer für den Fernzugriff eingerichtet hast oder der Teambesitzer/Administrator dir keine Berechtigungen für Computer zugewiesen hat.

STBMain_en-US.png    SRC4_en-us.png

Deinstallation der Splashtop Business App:

• Suche das Splashtop Business App-Paket auf deinem Mac. Wenn du es gelöscht hast oder nicht finden kannst, lade hier eine neue Kopie herunter: https://www.splashtop.com/app.
  • Doppelklicke auf die heruntergeladene Datei, und klicke auf „Splashtop Business deinstallieren“.

macdl_en-US.png     macdl1_en-US.png

Möglicherweise erhältst eine Meldung, die dich darüber informiert, dass die Datei aus dem Internet heruntergeladen wurde. Klicke auf „Öffnen“, und gebe deine Zugangsdaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.

STBUninstall1_en-US.png     STBUninstallPW_en-US.png

Während der Deinstallation wird dieses Skript in deinem Dock ausgeführt. Warte, bis das Skript verschwindet. Wenn es verschwindet, bedeutet dies, dass die Deinstallation erfolgreich war.