Wie entferne ich einen Computer aus meinem Konto?

Folgen

Es gibt mehrere Möglichkeiten einen Computer aus Ihrem Splashtop-Konto zu entfernen / zu löschen:

1. Deinstallieren Sie den Splashtop-Streamer auf dem Computer.
  2. Melden Sie sich bei my.splashtop.com an, suchen Sie den Computer in Ihrer Liste, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie "Computer löschen" aus. Screen_Shot_2017-03-09_at_1.52.06_PM.png
    • Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie mehrere Computer auswählen können, um sie auf einmal zu löschen. Screenshot_2020-04-15_23.46.24.png
  3. Klicken Sie in der Windows- oder Mac-Anwendung auf das Zahnradsymbol neben dem Computer, Screen_Shot_2017-03-09_at_1.50.00_PM.png

und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Computer löschen".

1 von 4 fanden dies hilfreich