Unterstützt Splashtop Linux?

Folgen

Streamer

Bitte besuchen Sie die unten stehende Download-Seite des Linux-Streamers, um den Fernzugriff auf ein Linux-System zu ermöglichen:

Splashtop-Streamer für Linux herunterladen

Business-App

Die Splashtop Business-App für Linux - Um Verbindungen von Ihrem Linux-Gerät zu anderen Computern herzustellen, auf denen der Splashtop Streamer installiert und angemeldet ist, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Splashtop-Business für Linux herunterladen
  2. Chrome-App herunterladen

Anmerkung:

Splashtop SOS auf Linux ist auch eine BETA-Version! Bitte besuchen Sie die untenstehende Downloadseite:

(BETA) Splashtop SOS für Linux herunterladen

7 von 7 fanden dies hilfreich