Dunkler Bildschirm

Folgen

Für den Fernzugriff sollten Sie den Monitor des Host/Streamer-Computers schwärzen, damit ihn andere während einer Fernsitzung nicht sehen können.

Werkzeugleistensteuerung

Sie können einen dunklen Bildschirm aktivieren/deaktivieren, aber bitte installieren Sie den DPMS-Treiber zuerst (siehe unten).  In der neuen Symbolleiste finden Sie die dunkle Bildschirmoption hier. untitled22.png

Windows Computer

Ab Version 3.3.2.0

Öffnen Sie den Splashtop Streamer über das Startmenü von Windows (Alle Programme -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer).  Klicken Sie dann auf den Reiter "Security".untitled31.png

Mac

Öffnen Sie den Mac Splashtop Streamer aus dem Ordner Programme oder aus dem Dock.
Klicken Sie dann auf den Reiter "Security".

Begrenzung: Die Maus wird auf dem Host/Streamer-Computer angezeigt.

Anmerkung:

1. Aktualisierung des Videotreibers unter Windows.

Für Nvidia: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Für AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Für Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. BIOS Update für Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

https://support.lenovo.com/de/en/downloads/ds111845