Wie können Sie Ihren Splashtop-Service verbessern?

Folgen

Geschäftszugang in Remote-Support umwandeln:

Wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team unter customer-success@splashtop.com oder rufen Sie uns unter +1 (408) 758-5899 an. Wir helfen Ihnen gerne bei der Umstellung, damit Sie das Remote-Support-Paket anschließend online erwerben können. (oder umgekehrt)

Erhöhung der Business Access-Benutzerlizenzen:

Melden Sie sich bei my.splashtop.com an, klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade":

oder klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail oben rechts auf der Seite und wählen Sie "Abonnements". Klicken Sie dann auf "ändern".

Klicken Sie auf das "+", um die Zahlungsinformationen zu ändern und anzuzeigen.

* Die neuen Lizenzen werden anteilsmäßig bis zum gleichen Datum wie der ursprüngliche Kauf berechnet.

Fernwartung - Erhöhung der Computerpaket-Lizenz:

Der Prozess ähnelt dem Upgrade des Dienstes Business Access. Melden Sie sich bei my.splashtop.com an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Upgrade".

oder klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail oben/rechts auf der Seite und wählen Sie "Abonnements" und klicken Sie dann auf "Plan ändern".

* Das neue Paket ist die Differenz der Pakete und anteilig bis zum gleichen Datum wie der ursprüngliche Kauf.

SOS - Upgrade von SOS Legacy oder Basic auf SOS+ unbeaufsichtigt:

Das Verfahren ist ähnlich wie bei der Aktualisierung des Remote-Support-Dienstes. Melden Sie sich bei my.splashtop.com an, klicken Sie dann auf Ihr Kontomenü, wählen Sie "Abonnements" und klicken Sie dann auf "Plan ändern".

Wenn Sie die verfügbare Option für ein Upgrade auf einen SOS+ Plan für unbeaufsichtigte Computer nicht sehen, haben Sie möglicherweise einen SOS-Legacy-Plan oder eine widersprüchliche aktive oder abgelaufene Funktion für den Geschäftszugriff oder Remote-Support. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich an unser Customer Success Team unter customer-success@splashtop.com oder rufen Sie uns unter +1 (408) 758-5899 an, und wir helfen Ihnen gerne bei der Umwandlung Ihres Kontos, damit Sie Ihr Upgrade abschließen können.