Wie verbinde ich mich, wenn ich Naverisk benutze?

Folgen

Wie verbinde ich mit Naverisk?

Naverisk ist eine Partnerschaft mit Splashtop eingegangen, um Naverisk RMM Kunden den Fernzugriff auf Computer mit Splashtop-Technologie und Infrastruktur zu ermöglichen. In diesem Artikel finden Sie Download-Links zu zwei hilfreichen Tutorials, die von Naverisk bereitgestellt wurden.

• RemoteControl.pdf spricht über die Verwendung des in Naverisk integrierten Naverisk RC, welches jetzt auf Splashtop basiert.
  • SplashtopBusinessConfiguration.pdf spricht über die Verwendung von Splashtop in Verbindung mit Naverisk RMM.

Wenn Sie ein Benutzer des Splashtop-Einzelhandelsprodukts waren und jetzt auf die eingebaute Naverisk RC wechseln, beachten Sie, dass der Ablauf jetzt anders ist. Sie können die Splashtop Business-Anwendung nicht mehr verwenden, um eine Verbindung herzustellen. Alle Verbindungen (und Bereitstellungen) werden über die Naverisk-Konsole abgewickelt, die stattdessen eine spezielle Version der Splashtop app startet.

Wie biete ich meinen Endbenutzern Fernzugriff an?

Mit Ihrem Naverisk -Abonnement können Sie und Ihre Technikerkollegen per Fernzugriff auf alle Computer, die Sie verwalten zugreifen.

Vielleicht möchten Sie einigen Ihrer Endbenutzer den Fernzugriff auf ihre Computer ermöglichen. von zu Hause aus zu arbeiten und durch den Wiederverkauf von Business Access Pro Einnahmen zu erzielen.

Um das zu tun, können Sie Splashtop Business Access direkt von Splashtop abonnieren. Wählen Sie ein Paket auf der Grundlage der Anzahl der Benutzer, die Fernzugriff benötigt. Es wird zusammen mit Ihrer Naverisk-Einrichtung funktionieren, ohne dass Sie den Splashtop-Streamer-Agenten erneut installieren müssen.

Die Schritte sind wie folgt:

1. Ein Bereitstellungspaket über die Splashtop-Webkonsole erstellen.

2. Geben Sie den 12-stelligen Code aus Schritt 1 in den Splashtop-Streamer, auf den Computern, auf die Ihre Endbenutzer zugreifen möchten ein.

3. Konfigurieren Sie welche Endbenutzer auf welche Computer zugreifen können, indem Sie die Zugriffsberechtigungen einstellen.

4. Lassen Sie Ihre Endbenutzer die Splashtop Business app (linke Seite) installieren. Wenn sie sich mit ihren Splashtop-Anmeldeinformationen bei der App anmelden, werden sie die von Ihnen zugewiesenen Computer sehen und auf diese ferngesteuert zugreifen können.

Sie können sich gerne für eine 7-tägige kostenlose Testversion von Splashtop Business Access kontaktieren Sie unser Team,n Sie Fragen haben.