Quickbooks Ferndruck: Ränder oder Kanten fehlen?

Folgen

Wie man Ferndrucke aus Quickbooks korrigiert, bei denen die Ränder oder Kanten fehlen

Wenn Sie Dateien aus QuickBooks ferndrucken und einen Teil Ihres Dokumentes abgeschnitten wird oder ein Fehler auftritt, der besagt, dass die Datei leer ist, bitte versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Quickbooks beenden und schließen.

2. Klicken Sie auf diesen Link:(http://dlm2.download.intuit.com/akdlm/SBD/QuickBooks/QBPDF/QuickBooksDesktopPDFTool.exe)

3. Führen Sie die heruntergeladene Datei aus.

4. QuickBooks wieder starten

5. Drucken mit Splashtop Remote-Printer

Wenn immer noch ein Problem besteht, verweisen wir auf:  https://community.intuit.com/articles/1020036-cannot-reconcile-accounts-or-create-print-or-email-pdf-files-pdf-tool