Desktop Freigeben

Folgen

Verwenden Sie die Funktion "Share My Desktop", um Ihren Bildschirm für den Endbenutzer freizugeben, während Sie den Computer Ihres Endbenutzers ferngesteuert unterstützen.

Dies ist derzeit nur für die Windows Version der Splashtop Business App verfügbar.

Anforderungen

Diese Funktion ist in den folgenden Splashtop-Produkten verfügbar:

  • Splashtop Remote Support - Plus oder Premium (nicht verfügbar in Basic)
  • Splashtop Business Access - Pro
  • Splashtop On-Demand Support

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von der Business-App und dem Streamer nutzen (3.1.6.0 oder höher). Hier zum Download verfügbar: www.splashtop.com/downloads.

Schritte

Option1:

  1. Klicken Sie in der Windows Business App (violett) auf Datei->Share My Desktopuntitled12.png
  2. Starten Sie die Videoaufzeichnung Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM.png
  3. Kopieren Sie den Link und senden Sie ihn an die Benutzer, um Ihren Desktop anzuzeigen.Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM_2.png

Option 2:

  1. Verbindung zum Remote-/Host-Computer
  2. Klicken Sie auf das Symbol Aktionen und klicken Sie auf "Share My Desktop".untitled14.png
  3. Nach einigen Sekunden wird Ihr Bildschirm automatisch in einem Browserfenster auf dem Computer Ihres Endbenutzers angezeigt.

Es gibt eine kleine Symbolleiste "Share My Desktop", die Sie verwenden können, um die Freigabe zu unterbrechen und zu wählen, welcher Monitor dem Benutzer gezeigt werden soll (wenn Sie mehrere Monitore haben).

          sharedesktopmenu.PNG

Notizen

  1. Sie können Ihren Desktop mit bis zu 2 Computern gleichzeitig teilen.
  2. Diese Funktion "Share My Desktop" ist derzeit nicht in der Mac-Version der Business-App verfügbar.
2 von 4 fanden dies hilfreich