Was ist die Option Antrag auf Genehmigung?

Folgen

Benötigt Streamer Version 3.1.6.0 oder neuer

Splashtop Streamer bitten um Erlaubnis, eine Verbindung herzustellen

Diese Funktion ist für die Verbindung mit entfernten Computern vorgesehen, wenn ein Benutzer am Computer sein kann.

• Verbindung nach Ablauf des Antrags ablehnen
    • Auf dem entfernten Computer wird ein Popup-Fenster zum Annehmen oder Ablehnen angezeigt. Wenn innerhalb einer Zeitspanne (30 Sekunden) nichts angeklickt wird, wird die Verbindung automatisch abgebaut.
  • Verbindung nach Ablauf der Anfrage erlauben
    • Auf dem entfernten Computer wird ein Popup-Fenster zum Annehmen oder Ablehnen angezeigt. Wenn innerhalb einer Zeitspanne (30 Sekunden) nichts angeklickt wird, wird die Verbindung automatisch angenommen.

Anmerkungen:

• Wenn es sich bei dem Streamer um einen Login-Streamer handelt, wird diese Funktion umgangen, wenn Sie die Verbindung über das Splashtop-Konto herstellen, das bei dem Streamer angemeldet ist.
  • Wenn der Computer gesperrt ist oder sich auf dem Anmeldebildschirm befindet, wird diese Funktion nicht verwendet. (Bei Streamern ab 3380 oder höher funktioniert die Funktion auch bei gesperrtem oder angemeldetem Bildschirm).