Virtueller Anzeigetreiber für Mac-Streamer

Folgen

Gründe für die Installation des Anzeigetreibers:

1. Kein Monitor am Mac angeschlossen, "kopflos".

Der virtuelle Anzeigetreiber wird für den Fall benötigt, dass Sie einen Mac ohne angeschlossenen Monitor, "kopflos", haben. In diesem Fall müssen Sie möglicherweise den Anzeigetreiber installieren, um die Kontrolle über den Mac über Splashtop zu erhalten.

Hinweis: Ab MacOS 10.13.4 und neuer benötigen Sie den Anzeigetreiber für headless NICHT mehr.

Schritte:

1. Öffnen Sie das Mac-Streamer-Programm
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und scrollen Sie nach unten
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install Display Driver und folgen Sie den Schritten

Wie Sie das Laden des Bildschirmtreibers genehmigen

1. Nach der Installation des Streamers auf einem MacOS 10.13-Gerät wird eine Warnung angezeigt.

2. Gehen Sie zu Systemeinstellungen / Sicherheit & Datenschutz / Registerkarte Allgemein, klicken Sie auf die Schaltfläche Zulassen bei der Option Systemsoftware vom Entwickler "Splashtop Inc. Die Schaltfläche Zulassen könnte blockiert sein. Bitte denken Sie daran, die Sperre aufzuheben und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zulassen.

Bitte beachten Sie, dass die Option, das Laden zuzulassen, nur 30 Minuten lang verfügbar ist, nachdem die Warnung "System Extention Blocked" angezeigt wurde.

3. Das war's. Wenn Sie das Laden nicht erlauben, erhalten Sie in ein paar Minuten eine weitere Warnung.