Was als nächstes kommt

Folgen

Hier sind einige der spannenden neuen Funktionen, an denen wir für die kommenden Versionen von
Splashtop Remote Support, Splashtop Business Access und Splashtop SOS arbeiten - möglicherweise auf bestimmte Abonnements beschränkt.

Verbesserung der Dateiübertragung (Abgeschlossen)

• Nutzt weniger Bandbreite und verbesserte Übertragungsgeschwindigkeit

Linux Streamer beta (Abgeschlossen)

Remote Support Premium

Mit Remote Support Premium arbeiten wir eng mit unserer Kunden zusammen, um unser Produkt mit Erweiterungen und neuen Funktionen weiter zu verbessern!

Neue Funktionen, an denen wir derzeit arbeiten, sind:

1-to-many Skripte

• Erstellen benutzerdefinierter Skripte zur Ausführung nach Zeitplan auf einem Stapel von Computern (Abgeschlossen)
  • Hinzufügen einer Wiederholungsrichtlinie für geplante 1-zu-viele-Aktionen (ETA Q2 2020)

Inventar-Dashboard (ETA Q1 2020)

• Sehen Sie eine Dashboard-Ansicht des gesamten Hardware- und Systembestands. (ETA Q2 2020)
  • System/Hardware-Bestand als CSV exportieren (Abgeschlossen)
  • Software-Bestand als CSV exportieren (Abgeschlossen)

Zusammenfassungen der Dashbord-Gruppe (ETA Q2 2020)

• Heben Sie relevante Zusammenfassungen des Handlungsbedarfs pro Computergruppe für das gesamte Management Dashboard hervor

Endpunktsicherheits-Add-on

• Hinzufügen von Bitdefender-Support für Windows Server und Mac (Abgeschlossen)

Kostenlose Testversion starten! Wir sind offen für Ihre Vorschläge.

** Diese Roadmap-Features befinden sich derzeit in der Entwicklung. Änderungen der endgültigen Funktionen, Spezifikationen und Verfügbarkeitsdatum sind vorbehalten. Die Funktionen variieren je nach Produkt und Abonnement.

SOS-Unterstützung auf Abruf

• Erhöhen Sie die Berechtigungen innerhalb der SOS-Sitzung, und erlauben Sie entweder dem Techniker oder dem Endkunden zur Eingabe von Anmeldeinformationen zum Erhöhen. (Abgeschlossen Q2 2020 3.3.8.x)
  • SSO / SAML-Integration - authentifizieren Sie Ihr SOS/SBA-Team mit Single Sign-On (Abgeschlossen Q2 2020 3.3.8.x)

Vorherige Veröffentlichungen

Wir haben eine Menge großartiger neuer Funktionen in den letzten Versionen hinzugefügt, darunter Multi-zu-Multi-Monitor-Unterstützung, mehrere gleichzeitige Sitzungen und neue Remote Support Premium/Business Access Pro Editionen.

Klicken Sie hier, um eine Liste früherer Versionen und Funktionen zu sehen.

11 von 11 fanden dies hilfreich