Warum kann ich den Streamer unter Windows Server 2003 nicht aktualisieren?

Folgen

Auf einigen Windows Server 2003-Rechnern, auf denen ein Windows-Update installiert ist, funktioniert die Aktualisierung des Streamers auf dem Server möglicherweise nicht. Sie erhielten lediglich die Fehlermeldung " Windows kann dieses Programm nicht öffnen, da es durch eine Softwareeinschränkungsrichtlinie verhindert wurde".

Bitte deinstallieren Sie ein Windows-Update, um das Problem zu umgehen:

1. Gehen Sie zu Systemsteuerung / Programme & Funktionen.
  2. Klicken Sie im Seitenbereich auf die Option Installierte Updates anzeigen. (siehe Anhang).
  3. Suchen Sie auf der Seite Installierte Updates nach kb3072630 und deinstallieren Sie es.
  4. Starten Sie Ihren PC neu. Installieren Sie dann den Splashtop Business-Client.
  5. Nachdem es installiert ist, können Sie das Update kb3072630 erneut installieren

Anmerkung:

Microsoft enthüllt auch zwei Umgehungsmöglichkeiten für das Problem, obwohl es auf unserem Server 2003 intern nicht funktioniert hat. Vielleicht möchten Sie es versuchen: