Warum sehe ich einen schwarz/grünen Bildschirm auf meinem Splashtop Business Client?

Folgen

Nach den Berichten, die wir von Benutzern erhalten haben, könnte das Problem des "schwarzen Bildschirms" folgende Ursachen haben. Wenn eine dieser Situationen auf Sie zutrifft, versuchen Sie bitte die entsprechenden Vorschläge, um sie zu lösen.

I. Splashtop-Streamer

1. Windows Remote-Computer, kann möglicherweise aufgrund anderer Konflikte nicht in der Lage sein, die Anzeige zu erfassen.

Lösung: Versuchen Sie eine andere Screen Capturing Option. Diese Einstellung finden Sie auf dem entfernten Computer unter Splashtop Streamer -> Registerkarte Erweitert.

2. Mac OS X 10.7.0 (Lion) oder höher führt dazu, dass Ihr Tablet oder Telefon einen leeren Bildschirm erhält, wenn Sie Video mit einem Apple DVD-Player abspielen.

Lösung: Da dieses Problem von Apple behoben werden müsste und wir derzeit nichts dagegen tun können, schlagen wir vor, dass Sie stattdessen einen anderen Player wie VLC verwenden.

3. nVidia GeForce-Grafikkarte mit Splashtop Streamer für Windows (Win 7, 8/8.1 und 10).

Lösung: Bitte deaktivieren Sie die GeForce-Optimierung, um zu sehen, ob es einen Unterschied gibt.

a. Führen Sie regedit.exe auf dem Computer aus, auf dem der Streamer installiert ist.
b. Doppelklicken Sie darauf, um es auszuführen. (Dieser Schritt kann ein Bestätigungsdialogfeld durch das
System
auslösen
; klicken Sie auf
Ja,
um es auszuführen, wenn es erscheint.

)c. Suchen Sie den Registrierungsschlüssel " EnableNvFBC". Ändern Sie dann den Wert des Schlüssels auf " 0". d.

Beenden Sie

Splashtop Streamer, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Systemablage klicken. Starten Sie dann den Streamer erneut über das Startmenü. (Ein Neustart des Computers kann den gleichen

Effekt

erzeugen

.

)e. Versuchen Sie erneut eine Verbindung herzustellen und sehen Sie, ob das Problem des "schwarzen Bildschirms" verschwunden ist.

4. Intel Sandy Bridge-Grafikkarte mit Splashtop Streamer für Windows.

Lösung: Wenn Sie diesen Anzeigechip verwenden und einen schwarzen (oder halb grünen) Bildschirm erhalten, suchen Sie bitte einen neuen Registrierungsschlüssel oder fügen Sie einen neuen Registrierungsschlüssel von \HKEY_CURRENT_USER\Software\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server\EnableIQSV und setzen Sie ihn auf 0, dann starten Sie den Splashtop Streamer neu. Dadurch wird das Problem des schwarzen Bildschirms auf Client-Geräten behoben.

(Laden Sie die angehängte Datei EnableIQSV.reg_ herunter und benennen Sie sie in eine .reg-Datei um, indem Sie den Unterstrich am Ende des Namens löschen. Durch einen Doppelklick kann dieser Schlüssel dann automatisch hinzugefügt werden)

5. Das Abspielen von Filmen mit verschiedenen Arten von Media-Playern wie Windows Media Player, VLC... unter Windows verwendet beim Abspielen eines Films nicht die richtigen Einstellungen.

Lösung: Bitte sehen Sie diesen Link für weitere Informationen.

6. Stellt eine Verbindung zu einem Win7 her, das auf einem Mac Mini (über Bootcamp) ohne angeschlossenen Monitor (ohne Kopfhörer) installiert ist.

Lösung: Unsere Ingenieure arbeiten daran, dieses Problem zu beheben. Eine vorübergehende Abhilfe besteht darin, einen Monitor an den Mac Mini anzuschließen.

7. Wenn auf Ihrem Computer eine Software mit dem Namen "Rapport" oder eine andere Rapport-ähnliche Software für den gleichen Zweck (zum Schutz der Website-Inhalte vor der Erfassung) installiert ist, sehen Sie möglicherweise einen schwarzen Bereich innerhalb des Internet-Browsers (nicht einen schwarzen Vollbildschirm). Das bedeutet, dass die Inhalte, die Sie durchsuchen, geschützt sind und weder erfasst noch "gestreamt" werden können. In diesem Fall stehen Ihnen einige Optionen zur Verfügung, die Sie ausprobieren können:

a. Aktivieren Sie die nVidia GeForce-Optimierung, wenn Ihre Grafikkarte nVidia ist und diese Optimierung unterstützt.
b. Durchsuchen Sie eine andere URL, die nicht auf der Trusteer-Webseite aufgeführt ist.

c. Entfernen Sie Rapport (oder die Rapport-ähnliche Software) von Ihrem Computer.

 

II. Splashtop Klient

1. Manchmal kann das Problem des schwarzen Bildschirms einfach dadurch gelöst werden, dass die App geschlossen und dann wieder geöffnet wird.
2. Android v4.x + Splashtop für Android HD Client v2.x kann einen schwarzen Bildschirm auf dem Tablet bekommen.

Lösung : Aktivieren Sie die Option " Im kompatiblen Modus ausführen". Sie finden diese Option unter Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Im kompatiblen Modus ausführen.

3. ViewSonic-Tablett mit Android v3.x

Bitte beachten Sie, dass die einzige ROM-Version, die wir mit ViewSonic getestet haben, die Version 2.x war, die offiziell von Splashtop Remote unterstützt wird und das Problem des schwarzen Bildschirms nicht produzieren sollte. Wenn Sie ViewSonic mit einem angepassten Android 3.x-ROM verwenden, muss jedes Problem mit dem schwarzen Bildschirm möglicherweise von ViewSonic behoben werden.

 

III. Andere

  • Verwendung von Splashtop Streamer für Windows mit RDP-Sitzung: Wenn Sie Ihren Computer zuerst über RDP und dann über Splashtop Remote Desktop verbunden haben, können sowohl der Streamer als auch das RDP erfolgreich koexistieren. Wenn Sie jedoch die RDP-Sitzung minimieren, erhält Splashtop Remote Desktop einen schwarzen Bildschirm.

Lösung: Stellen Sie die RDP-Sitzung wieder her.

 

1 von 2 fanden dies hilfreich