Wie benutze ich Splashtop, um Kunden aus der Ferne zu unterstützen?

Folgen

Splashtop ist die einfachste Art der Fernunterstützung für Sie und Ihre Kunden. Sie können Splashtop einfach bereitstellen und den Benutzerzugang verwalten, Dateien übertragen, Computer gruppieren und natürlich die Computer mit der höchstmöglichsten Leistung fernsteuern.

Unbeaufsichtigte Unterstützung finden Sie unter Splashtop Remote Support.

Ad-hoc-Support ohne Agent-Installation finden Sie unter Splashtop On-Demand Support.

Einstieg mit Splashtop-Fernsupport

1. Melden Sie sich für einen kostenlosen Test unter www.splashtop.com/remote-support an.

2. Laden Sie die Splashtop Business-App herunter, um diese Computer zu sehen und auf sie zuzugreifen. Die app ist verfügbar für Windows, Mac, iOS, Android und Chrome.

3. Melden Sie sich bei my.splashtop.com an und Erstellen Sie Ihr Bereitstellungspaket.

4. Geben Sie das Bereitstellungspaket für Benutzer frei, deren Computer Sie verwalten müssen, entweder durch Senden eines Links oder durch Senden des Streamer-Installationsprogramms und Ihrem eindeutigen 12-stelligen Code.

5. Wenn Ihre Benutzer den Streamer installieren und den Code eingeben, werden ihre Computer für Sie zugänglich.

4 von 7 fanden dies hilfreich