Was sind die Unterschiede zwischen Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support?

Folgen

Allgemein

Splashtop Business Access ist für Einzelpersonen oder Teams zum Fernzugriff auf ihre eigenen Computer. Der Preis wird pro Benutzer berechnet.

Splashtop Remote Support ist für IT-Fachleute oder MSPs, die ihren Kunden per Fernwartung helfen oder Unterstützung leisten wollen. Der Preis wird pro Computer berechnet.

Vergleich

Bitte lesen Sie die folgenden Seiten, um eine bessere Vorstellung von der unterschiedlichen Nutzung, Modelle, Funktionen und Preise zu erhalten:

Es gibt ein paar zusätzliche technische Unterschiede zwischen Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support, die aufgrund ihrer unterschiedlichen Architekturen entstanden sind:

Splashtop Business Access

Splashtop Remote Support

Streamer kann mit Bereitstellungscode bereitgestellt werden. Standard-Streamer mit Splashtop-ID-Anmeldung kann ebenfalls verwendet werden. Streamer muss mit Bereitstellungscode bereitgestellt werden. Standard-Streamer mit Splashtop-ID-Anmeldung kann nicht verwendet werden.
Zugriffsberechtigungen werden für jeden Computer einzeln konfiguriert, eine nach der anderen.

Zugriffsberechtigungen werden pro Benutzer oder pro Benutzergruppe konfiguriert.

Für jeden Benutzer oder jede Benutzergruppe können Sie Zugriff auf bestimmte Computer und/oder Computergruppen gewähren.

Der Zugriff kann jedem Benutzer innerhalb Ihres Business Access-Teams oder jedes anderen Business Access-Kontos gewährt werden.

Nur Benutzer innerhalb des Splashtop-Remote Support-Kontos können auf die Computer zugreifen.

Sekundäre Benutzer können dem Remote-Support-Team hinzugefügt werden. (Sekundäre Benutzer sind nur in Remote Support Premium verfügbar).

Für bestehende Kunden

Splashtop Business Access hieß früher Splashtop Business.

Splashtop Remote Support wurde früher als Splashtop Business for Remote Support bezeichnet.

Die Preise und Bedingungen, unter denen Sie ursprünglich abonniert haben, ändern sich nicht für Sie. Sie können die Verlängerung zum gleichen Preis und das Produkt unter denselben Bedingungen wie bei Ihrer ersten Anmeldung fortsetzen. Wir arbeiten weiter an der Verbesserung der Produktes und fügen neue Funktionen hinzu.

Wenn Sie mehr über die neuen Produkte erfahren oder einen Wechsel vornehmen möchten, dann lassen Sie es uns wissen.

11 von 13 fanden dies hilfreich