Was sind die Unterschiede zwischen Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support?

Folgen

Allgemein

Splashtop-Business-Zugang ist für Einzelpersonen oder Teams der Fernzugriff auf ihre eigenen Computer. Der Preis wird nach Benutzer berechnet.

Splashtop-Fernsupport ist für IT-Fachleute oder MSPs zur Fernunterstützung der Computer ihrer Kunden gedacht. Der Preis wird pro Computer berechnet.

Vergleich

Bitte lesen Sie die folgenden Seiten, um einen besseren Überblick über die verschiedenen Nutzungsmodelle, Funktionen und Preise zu erhalten:

Es gibt ein paar zusätzliche technische Unterschiede zwischen Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support, die sich aus den unterschiedlichen Architekturen ergeben haben:

Splashtop Business-Zugang

Splashtop-Fernunterstützung

Streamer kann mit Bereitstellungscode bereitgestellt werden. Standard-Streamer mit Splashtop-ID-Anmeldung können ebenfalls verwendet werden. Streamer muss mit Bereitstellungscode bereitgestellt werden. Standard-Streamer mit Splashtop-ID-Anmeldung können nicht verwendet werden.
Zugriffsberechtigungen werden für jeden Computer einzeln konfiguriert, eine nach der anderen.

Zugriffsberechtigungen werden pro Benutzer oder pro Benutzergruppe konfiguriert.

Für jeden Benutzer oder jede Benutzergruppe können Sie Zugriff auf bestimmte Computer und/oder Computergruppen gewähren.

Der Zugriff kann jedem Benutzer innerhalb Ihres Business Access-Teams oder jedes anderen Business Access-Kontos gewährt werden.

Nur Benutzer innerhalb des Splashtop-Fernsupportkontos können auf die Computer zugreifen.

Sekundäre Benutzer können dem Remote-Support-Team hinzugefügt werden. (Sekundäre Benutzer sind nur in Remote Support Premium verfügbar).

 

Für bestehende Kunden

Splashtop Business Access hieß früher Splashtop Business.

Splashtop Remote Support wurde früher als Splashtop Business for Remote Support bezeichnet.

Die Preise und Bedingungen, unter denen Sie ursprünglich abonniert haben, ändern sich für Sie nicht. Sie können das Produkt weiterhin zum gleichen Preis erneuern und zu den gleichen Bedingungen nutzen wie bei Ihrer ersten Anmeldung. Wir arbeiten weiterhin an der Verbesserung des Produkts und fügen neue Funktionen hinzu.

Wenn Sie mehr über die neuen Produkte erfahren oder einen Wechsel vornehmen möchten, lassen Sie uns einfach wissen .

11 von 13 fanden dies hilfreich