Warum erhalte ich ein schwarzes/leeres Fenster, nachdem ich einen Webbrowser während einer Remote-Sitzung geöffnet habe?

Folgen

Problem

Es zeigt nur ein schwarzes/leeres Fenster an, nachdem Sie während einer Remote-Sitzung einen Webbrowser auf dem Remote-Computer geöffnet haben.

Workaround

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Splashtop Streamer v3.0.8.2 oder höher verwenden.

• Öffnen Sie die Streamer-Benutzeroberfläche
  • Gehen Sie auf die Registerkarte Erweitert, scrollen Sie nach unten, um die Schaltfläche Mirror-Treiber installieren zu finden
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Installieren
  • Starten Sie den Compter neu.

Anmerkung:

• Bekannte betroffene Browser sind: Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Es gibt zwei Einschränkungen bei der Verwendung des Spiegeltreibers. Bitte klicken Sie auf den Link für weitere Details.
0 von 5 fanden dies hilfreich