Sollte ich den Spiegeltreiber (Mirror driver) ausprobieren?

Folgen

Wenn der Spiegeltreiber installiert ist, verwendet der Splashtop-Streamer eine andere Methode, um den Bildschirm aufzunehmen. Dies hat sich bei einigen bekannten Problemen als hilfreich erwiesen.

Wenn Ihnen eines der folgenden Probleme bekannt vorkommt, klicken Sie es an, um mehr zu erfahren. Jeder Artikel enthält auch die Anleitung und den Download-Link für die Installation des Spiegeltreibers.

Hinweis:

Es gibt zwei Einschränkungen bei der Verwendung des Spiegeltreibers. Bitte klicken Sie auf den Link für weitere Details.