Warum fehlt ein Computer in meiner Computerliste?

Folgen

Problem

Ein von mir eingerichteter Computer taucht nicht in der Computerliste auf.

Ich sehe es nicht in der Computerliste der Splashtop Business-App. Ich sehe sie auch nicht in der Web-Konsole unter der Registerkarte "Computer".

Es kann immer noch in der Web-Konsole unter der Registerkarte "Alle Computer" angezeigt werden.

Mögliche Gründe

1. Prüfen Sie, ob irgendein Filter- oder Suchbegriff in der Splashtop Business-App oder der Web-Konsole aktiviert ist.
    Beispielsweise kann die Splashtop Business-Anwendung so konfiguriert werden, dass sie nur Online-Computer, nur Offline-Computer, nur Computer, die den Suchbegriffen entsprechen, usw. anzeigt.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Streamer nicht abgemeldet oder deinstalliert wurde.
    Das ist natürlich eine Feststellung des Offensichtlichen. Der neueste Streamer kann ziemlich gut gesperrt werden, um unerwünschte Änderungen durch den Endbenutzer zu verhindern. Aber Benutzer mit Admin-Rechten können immer noch einen Weg finden, dies zu tun.
    Sie können auch das Verlaufsprotokoll in der Web-Konsole überprüfen, um zu sehen, ob es ein Abmeldeereignis gab.
  3. Überprüfen Sie, ob die Berechtigungen korrekt eingestellt sind.
    Für Splashtop Business Access klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Computer und wählen Sie "Zugriffsberechtigung". Stellen Sie sicher, dass Ihr Name aufgelistet und angekreuzt ist.
    Für Splashtop Remote Support, gehen Sie zu Verwaltung > Benutzer, klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben Ihrer Benutzer-ID und wählen Sie "Zugriffsberechtigung". Stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigung für den Zugriff auf den entsprechenden Computer oder die entsprechende Computergruppe haben.

Wenn alle diese Schritte abgeschlossen sind und das Problem weiterhin besteht, können Sie versuchen, die Berechtigungen auf etwas anderes umzuschalten und dann wieder zurück. In sehr seltenen Fällen haben wir erlebt, dass Berechtigungen beschädigt wurden, und sie können einfach durch Umschalten der Berechtigungen korrigiert werden.

Wenn Sie vor dem Umschalten der Berechtigungen etwas Zeit haben, um uns eine Fehlerbehebung zu ermöglichen, reichen Sie bitte ein Ticket bei unserem Support-Team ein. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, den Fall zu debuggen, bei dem Berechtigungen beschädigt worden sein könnten. Es handelt sich um einen seltenen Fall und nicht um etwas, das wir intern duplizieren konnten.

0 von 2 fanden dies hilfreich