Nachdem das Streamer-Installationsprogramm abgeschlossen ist, kann ich das Streamer-Programm nicht mehr öffnen

Folgen

Wenn die Installation beendet ist, Splashtop Streamer aber immer noch nicht starten kann, versuchen Sie bitte die folgenden Vorschläge:

Windows Streamer:

• Wenn Sie Windows XP verwenden und Splashtop Streamer nach Abschluss der Installation nicht gestartet werden kann, verwenden Sie den Task-Manager, um den Prozess SRServer.exe zu stoppen. Starten Sie dann manuell erneut.
  • Wir fanden heraus, dass wenn ein Dienstprozess namens Terminaldienste deaktiviert wird, dies den Start des Splashtop Streamers verhindern würde. Wenn er in Ihrem Fall deaktiviert ist, aktivieren Sie ihn bitte manuell vom Task-Manager/Prozess aus.

Beachten Sie, dass der Terminaldienste-Prozess nur in XP Professional existiert (nicht in XP Home). Sie können den Dienst wie folgt finden:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und wählen Sie Verwalten aus dem Menü.
    2. Öffnen Sie im Fenster Computerverwaltung Dienste und Anwendungen im linken Fensterbereich und klicken Sie auf Dienste.
    3. Im Fensterbereich "Dienste" sollte sich in der Liste im rechten Fensterbereich ein Punkt "Terminaldienste" befinden. Wenn er deaktiviert ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Terminaldienste, wählen Sie im Menü Eigenschaften, wählen Sie dann Manuell und klicken Sie auf Übernehmen. Die Schaltfläche Start wird dann aktiviert.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, um die Terminaldienste zu starten. Der Splashtop Streamer sollte dann automatisch starten!
  • Das Umbenennen des Plugin-Ordners (unter C oder D:\Programme\Splashtop\Splashtop Remote\Server) in Windows Vista oder Win 7 kann das Problem "Streamer failed to launch" lösen, wenn Sie auch andere Splashtop-Anwendungen wie FileHound, CamCam, Whiteboard... haben.
  • Versuchen Sie, die vorherige Installation zu deinstallieren, starten Sie den PC neu und installieren Sie dann erneut.

Mac Streamer:

• Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac Streamer auf v2.3.0.4 oder höher aktualisiert wurde, in dem wir ein bekanntes Problem im Zusammenhang mit dem fehlgeschlagenen Start des Mac Streamers behoben haben.
  • Entfernen Sie diese beiden Dateien aus dem Ordner ~Library/preferences und starten Sie dann den Computer neu, um zu sehen, ob es einen Unterschied gibt. (Nur für Mac Streamer v2.2.x oder frühere Versionen).

- com.splashtop. Spritzschutz-Streamer.plist

- com.splashtop. Splashtop-Streamer-NutzungTracking.plist

• Befolgen Sie diese Schritte zur vollständigen Deinstallation und installieren Sie dann erneut:

a) Aktualisieren Sie den Streamer auf die neueste Version, falls es sich um eine ältere Version handelt.

Laden Sie den Mac Streamer herunter unter: http:
//www.splashtop.com/homeb)

Doppelklicken Sie auf "
Splashtop_Streamer_Mac_vx
.x.x.x.x.dmg" c)
Doppelklicken Sie auf

" Splashtop Streamer deinstallieren

"
d) Klicken Sie auf "
Ausführen", um

Splashtop Remote zu deinstallieren.

e) Geben Sie Ihr Benutzerpasswort ein, um den "Ausführen"-Prozess fortzusetzen, falls das System Sie dazu auffordert. f)

Starten Sie

Ihren Mac

neu

. g)

Bestätigen Sie

, dass der Streamer vollständig entfernt wurde (das Splashtop Streamer-Symbol existiert nicht mehr in LaunchPad).

vorsichtig-ikon.gif Hinweis: Bitte ändern Sie den Standardinstallationspfad von Streamer nicht. Er MUSS sich im Ordner Applications befinden, damit er erfolgreich gestartet oder deinstalliert werden kann.

3 von 4 fanden dies hilfreich