Ich kann die Installation für Streamer nicht beenden; sie stoppt auf halbem Weg und keine weitere Reaktion.

Folgen

Wenn während der Installation ein Fehler auftritt (oder sich aufhängt), können Sie die folgenden Vorschläge ausprobieren:

Windows Streamer:

• Wenn beim Ausführen der Installationsdatei sofort eine Fehlermeldung angezeigt wird, wurde diese möglicherweise beim letzten Herunterladen beschädigt. Bitte laden Sie einen neuen erneut herunter und versuchen Sie es erneut.

• Wenn Sie Windows XP verwenden und eine Fehlermeldung wie "Auf den Windows Installer-Dienst konnte nicht zugegriffen werden" erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um den Windows Installer-Dienst über die Systemsteuerung zu aktivieren:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, dann auf Verwaltungswerkzeuge in der "klassischen Ansicht" - oder auf Leistung und Wartung und dann auf Verwaltungswerkzeuge in der "Kategorieansicht".
    2. Klicken Sie auf Dienste. Suchen Sie den Dienstnamen " Windows Installer" und klicken Sie auf diese Zeile, damit sie hervorgehoben wird. Die Spalte Status ist leer, wenn der Dienst derzeit nicht läuft.
    3. Wenn es nicht läuft, erscheint auf der linken Seite des Bildschirms etwas wie " Start the Service" - klicken Sie darauf. Dadurch wird der Prozess auf Ihrem System gestartet.
    4. Starten Sie das Splashtop Streamer Installationsprogramm erneut, und es sollte funktionieren!

• Es wurde berichtet, dass die Kaspersky-Software unter Windows XP die Installation von Splashtop Streamer blockiert.

• Wenn Sie " Airfoil" installiert haben, wird das Installationsprogramm des Splashtop Streamers blockiert und kann während der Installation hängen bleiben. Die Lösung ist, Airfoil zu deinstallieren und dann Splashtop Streamer erneut zu installieren. Oder fügen Sie das Programm Splashtop Streamer install.exe zur "Ausschlussliste" unter Airfoil's Automatic Hijack-Einstellungen hinzu. (Einige Benutzer haben berichtet, dass Airfoil auch mit dem Installationsprogramm von DirectTV2PC in Konflikt steht).
  • Einer unserer Benutzer teilte uns mit, dass er den Installationsfehler 1719 (unter Win7 64-Bit) behoben hat, indem er die Antiviren-Anwendung Comodo . Es hat eine eingebaute "Sandbox", was die Ursache sein kann. Klicken Sie hier, um detailliertere Informationen zum Einrichten anzuzeigen.

• Wenn Sie den Fehlercode 1618 erhalten, versuchen Sie bitte diese Schritte, um ihn zu beheben.

a. Gehen Sie zum Task-Manager. b. Gehen Sie zur Registerkarte "Prozess".
    c. Klicken Sie auf " Alle Prozesse
    für alle Benutzer
    anzeigen
    ". d. Suchen Sie einen

SYSTEM-Prozess namens mciexec und beenden Sie diesen Prozess. Dies sollte

das Problem

lösen

.

• Wenn Sie den Fehlercode 1152 erhalten, könnte dies auf eine der folgenden Situationen zurückzuführen sein:

a. Auf der Festplatte, auf die die Dateien extrahiert werden, ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden.
    b. Sie haben nicht genügend Berechtigungen, um Dateien in die TEMP-Datei zu schreiben
    .

c. Die heruntergeladenen Dateien sind möglicherweise beschädigt.

• Wenn Sie den Fehlercode 1334 erhalten, könnte dies auf eine der folgenden Situationen zurückzuführen sein:

a. Die Windows-Firewall blockiert möglicherweise das Installationsprogramm, schalten Sie Microsoft Security Essentials aus, deinstallieren Sie Splashtop Streamer und installieren Sie Splashtop Streamer dann erneut.

Auf der Grundlage der oben aufgeführten Möglichkeiten sind hier einige Lösungsvorschläge aufgeführt:
    1.
    Laden Sie den Streamer erneut herunter, von: http://www.splashtop.com/streamer/download?from=remotedownload

2. Geben Sie nach Möglichkeit etwas Speicherplatz auf dem Laufwerk C (wo der Splashtop Streamer installiert ist) frei.

3. Versuchen Sie, die Benutzerkontensteuerung (User Account Control, UAC) vor der Installation zu deaktivieren. Klicken Sie auf den folgenden Hyperlink, um einen Artikel dazu in Windows anzuzeigen: http://www.howtogeek.com/howto/windows-vista/disable-user-account-control-uac-the-easy-way-on -windows-vista / )

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei, wählen Sie Ausführen als... aus dem Menü, und wählen Sie dann im Dialogfeld die Option Ausführen als Administrator, um die Installation auszuführen.

• Bereinigen Sie den Streamer vollständig mit unserem Tool CleanUpInstaller.exe, starten Sie dann Ihren PC neu und installieren Sie den neuesten Windows Streamer erneut. (HINWEIS: Dieses Tool ist für Windows Streamer v1.5.0.2 oder höher).

1. Laden Sie die angehängte ZIP-Datei auf Ihren lokalen Computer herunter.
    2. Extrahieren Sie die Datei CleanUpInstaller.exe aus dieser ZIP-Datei auf Ihren lokalen Computer (möglicherweise benötigen Sie dazu ein Entpack-Dienstprogramm/-Tool auf Ihrer Seite).
    3. Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei, um sie auszuführen. Ein Bestätigungsmeldungsfeld erscheint. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bereinigen. Daraufhin werden alle Dateien und Schlüssel des Windows Streamers bereinigt.

• Wenn der installierte Windows Streamer v1.5.0.1 oder niedriger ist, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um den Streamer zu reinigen.

1. Suchen Sie den Ordner mit dem Namen {94A1911F-CD2F-4B9C-B171-2B43DCD213AA} unter C: \ Programme \ InstallShield-Installationsinformationen oder unter C: \ Programme (x86) \ InstallShield-Installationsinformationen für Windows 64-Bit. Dies ist ein versteckter Ordner. Möglicherweise müssen Sie die Option " Alle Dateien und Ordner anzeigen " mit der Option Windows / Tool / Ordner aktivieren, wenn Sie sie nicht finden können.
    2. Löschen Sie diesen Ordner manuell und deinstallieren Sie ihn dann über die Systemsteuerung.
    3. Installieren Sie den neuesten Streamer und deinstallieren Sie ihn dann wieder, um alle Streamer-Dateien vollständig zu löschen.
    4. Um den Vorgang abzuschließen, installieren Sie den neuesten Streamer erneut.

Mac Streamer:

• Zum Schluss nur noch ein Hinweis, dass manchmal eine Nachrichtenbox auftauchen kann, die sich aber aus unbekannten Gründen im Hintergrund befindet. Dies kann zu einer gewissen Verwirrung führen und Benutzern fälschlicherweise das Gefühl geben, dass das Installationsprogramm aufgehängt ist.