Einschränkungen der Funktion "Leerer Bildschirm" in Windows & Mac mit Streamer 3.3.0.2 oder älterer Version

Folgen

Windows-Computer

Für die Nutzung des Fernzugriffs können Sie den Monitor des Host-/Streamer-Computers schwärzen, damit andere nicht sehen können, was passiert, wenn Sie eine Verbindung mit Splashtop herstellen.

Öffnen Sie zunächst Splashtop Streamer über das Startmenü von Windows (Alle Programme -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer). Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Sicherheit".

Windows 7 und neuere Betriebssysteme

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Treiber installieren", um einen Treiber zu installieren, der den Monitor grundsätzlich ausschaltet, so dass auf dem Host/Streamer-Computer nichts angezeigt wird. Die Schaltfläche ändert den Wortlaut in "Treiber deinstallieren". (erfordert möglicherweise einen Neustart, um die Treiberinstallation abzuschließen)

Einschränkungen:

• DPMS-BIOS-/Videotreiber-Unterstützung erforderlich (Oberfläche 3 wird möglicherweise nicht unterstützt) (siehe Hinweis Schlag)
  • Möglicherweise kann die Bildschirmhelligkeit nicht angepasst werden - Deinstallieren Sie den Treiber zur Behebung
  • Möglicherweise können Videoplayer nicht zur Wiedergabe von Videos in HD-Qualität verwendet werden - Deinstallieren Sie den Treiber, um eine Lösung zu finden
  • Funktioniert nicht, wenn die WDDM-Version 2.2. auf dem Computer ist. Sie können dxdiag.exe ausführen, dann zu Anzeige n (n=Anzeigelnummer) gehen und dann das Feld Treibermodus im Treiberblock markieren.
    (Probieren Sie unsere Abhilfe aus)

Windows Vista und ältere Betriebssysteme

Der Treiber wird nicht unterstützt, und es gibt bekannte Standardeinschränkungen für leere Bildschirme.

Einschränkungen:

• Das Dialogfeld UAC (Benutzerkontensteuerung) hebt den leeren Bildschirm auf, wenn er eingeblendet wird
    • Beim Ändern der Auflösung, beim Wechsel des Monitors oder des Desktops wird der Bildschirm auf dem Host/Streamer-Computer während des Übergangs für einige Sekunden angezeigt.

Mac-Computer

Öffnen Sie auf dem Mac Splashtop Streamer aus dem Ordner Programme oder aus dem Dock. Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Sicherheit".

Beschränkung:

• Die Maus wird auf dem Host/Streamer-Computer angezeigt.
  • Auf einigen MacOS-Rechnern ab MacOS 10.14 kann das Aktivieren der Funktion "Leeren Bildschirm aktivieren" dazu führen, dass einige Fenster oder Symbolleisten nur noch leer angezeigt werden.
  • Der entfernte Bildschirm wird nicht gelöscht, wenn sich der entfernte Mac im Anmelde-/Sperrzustand befindet. Nach dem Einloggen wird der entfernte Bildschirm ausgeblendet.

Anmerkung:

1. Aktualisierung des Videotreibers unter Windows.

Für NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Für AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Für Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. BIOS-Aktualisierung für Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

http://pcsupport.lenovo.com/jp/ja/products/desktops-and-all-in-ones/thinkcentre-m-series-desktops/thinkcentre-m700/downloads/ds111845