Wie kann ich verhindern, dass die Symbole auf dem Desktop meines Computers neu angeordnet werden?

Folgen

Wenn die Splashtop-Anwendung zum ersten Mal eine Verbindung mit Ihrem Computer herstellt, verwendet sie eine Anzeigeoption von 1024 x 768 als Standardoption. Diese Standard-Anzeigeoption ändert die Auflösung des Remote-Computers automatisch auf 1024 x 768, wenn die Verbindung hergestellt wird, und wechselt dann wieder auf die ursprüngliche Auflösung, wenn die Verbindung getrennt wird. Sie ordnet auch alle Symbole auf dem Bildschirm des Ferncomputers neu an, wenn die Verbindung hergestellt ist, aber nach dem Trennen der Fernsitzung kann sie die Symbole nicht wieder an ihren ursprünglichen Platz auf dem Desktop anordnen.

Wenn die Auflösung Ihres Computers größer als 1024 x 768 (d.h. 1920 x 1080) ist und Sie nicht möchten, dass die Splashtop-Anwendung die Position der Symbole auf dem Desktop ändert, verwenden Sie bitte die Option "Use computer's native display setting", die unten als letzte Option im Menü angezeigt wird.

 

Computer-Liste-mit-Bearbeiten-Dialog-öffnen-_Ausschnitt für-Splashtop-Business-FAQ_.png

 

 

1 von 1 fanden dies hilfreich