Was kann ich tun, wenn ich den Fehler "Falsches Passwort" erhalte, oder wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Folgen

Die Splashtop Business-App benötigt nur ein Passwort für Ihr Splashtop-Konto; das ist die E-Mail-Adresse, die für die Registrierung auf dem Splashtop-Server verwendet wird, wenn Sie die Splashtop Business-App zum ersten Mal benutzen.

I. Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das Passwort ist falsch:

Hier sind einige mögliche Gründe und Lösungen.

1. Die E-Mail des Splashtop-Accounts existiert nicht wirklich auf unseren Servern (vielleicht bei der letzten Erstellung fehlgeschlagen).
    Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Passwort korrekt ist, aber diese Fehlermeldung erhalten, ist es wahrscheinlich dieser Fall. Bitte beziehen Sie sich auf diesen Link, um erneut ein Splashtop-Konto zu erstellen. Sie können dies auch als Test benutzen, um zu überprüfen, ob die E-Mail existiert.
  2. Wenn Sie das Kennwort für Ihr Splashtop-Konto jemals zurückgesetzt haben, melden Sie sich ab und erneut mit dem neuen Kennwort sowohl im Splashtop-Streamer als auch auf der Seite der Splashtop-Client-App an.
  3. Das Passwort ist nicht der Sicherheitscode, der im alten Splashtop Remote Desktop v1.x.x.x.x verwendet wurde.
  4. Wenn Sie eine Nachricht erhalten, die besagt "Ihr Sicherheitscode ist falsch" oder etwas ähnliches wie die unten stehende Nachricht, bezieht sich dies nicht auf Ihre Splashtop-Konto-E-Mail und Ihr Passwort. Dies ist der Sicherheitscode, der für den spezifischen Computer, mit dem Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen, eingestellt wurde. Der Sicherheitscode wird auf der Registerkarte Einstellungen des Splashtop Streamers des Remote-Computers eingestellt. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

II. Passwort zurücksetzen:

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Splashtop-Konto vergessen haben oder es aus irgendeinem Grund zurücksetzen möchten, finden Sie hier einige Tipps, die Ihnen helfen könnten:

Aus der Splashtop Business-Anwendung:

Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und Sie werden nach Ihrer E-Mail für Ihr Splashtop-Konto gefragt.

Nachdem Sie die Konto-E-Mail eingegeben haben, überprüfen Sie bitte den Posteingang Ihres E-Mail-Kontos, um die E-Mail zu finden, die wir Ihnen geschickt haben, und folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Von der MySplashtop-Konsole aus:

Gehen Sie zu https://my.splashtop.com/ und klicken Sie auf "Passwort vergessen?", um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an Ihren Posteingang zu senden.

anmerkung.gif HINWEIS:

• Wenn Sie diese vom Splashtop-Server gesendete E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren "Papierkorb"- oder "Junk-E-Mail"-Ordner, da sie möglicherweise von Ihrem E-Mail-Client gefiltert wurde.
  • Falls Ihr Konto über "eingeloggte" Streamer verfügt, werden diese beim Ändern Ihres Passworts ausgeloggt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.