Was ist Geräteauthentifizierung?

Folgen

Aus Sicherheitsgründen müssen jetzt alle Geräte, auf denen Sie die Splashtop Business-Anwendung ausführen und sich mit Ihrem Splashtop-Konto anmelden, per E-Mail authentifiziert werden.

Dies ist nur erforderlich, wenn Sie ein neues Gerät zum ersten Mal verwenden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei einem neuen Gerät anmelden, senden wir Ihnen per E-Mail einen Authentifizierungslink. Sie müssen auf den Link klicken, bevor Sie sich erfolgreich anmelden und die Splashtop Business-Anwendung auf diesem Gerät verwenden können. (Warten Sie 5 Minuten, um eine Anmeldung auszuprobieren, damit eine weitere E-Mail verschickt wird)

Anmerkungen

  1. Nach der Authentifizierung wird das Gerät als "vertrauenswürdiges Gerät" gespeichert, so dass Sie sich nicht erneut authentifizieren müssen. Um das "Vertrauen" zu entfernen, melden Sie sich bei my.splashtop.com an, klicken Sie auf Geräte und klicken Sie auf das "X" bei Geräten, die aus der Liste entfernt werden sollen.
  2. Die Geräteauthentifizierung ist deaktiviert, wenn Sie die zweistufige Verifizierung aktiviert haben (was noch mehr Sicherheit bietet).
  3. Wenn Sie keine E-Mail von Splashtop sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-/Müll-E-Mail-Ordner. (erlauben Sie E-Mails von: no-reply@my-mail.splashtop.com)
  4. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie als Splashtop-ID verwendet haben, ändern Sie bitte Ihre Splashtop-ID in eine neue E-Mail-Adresse und versuchen Sie erneut, sich anzumelden. Die Authentifizierungs-E-Mail wird an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet.
  5. Wenn Sie Ihre Splashtop-ID ändern, werden alle zuvor authentifizierten Geräte gelöscht.
  6. Der Teambesitzer könnte entscheiden, wer den Authentifizierungslink unter Verwaltung -> Einstellungen auf dem Webportal erhält.
3 von 7 fanden dies hilfreich