Wie kann ich ein automatisch erneuerndes Abonnement auf My Splashtop abbestellen?

Folgen

(WICHTIG: Durch die Deinstallation der App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet - Sie müssen das Abonnement mit dem hier beschriebenen Verfahren aktiv kündigen. Wenn Sie die App deinstallieren, aber nicht zuerst Ihr Abonnement kündigen, werden Ihnen trotzdem Gebühren berechnet. Und Sie können das Abonnement jederzeit vor Ablauf der aktuellen Abonnementsperiode kündigen oder den Abonnementsplan ändern. )

Wenn Sie den Dienst Splashtop Business abonniert haben über Mein SpritzschutzWenn Sie sich von Ihrem aktuellen Abonnementplan abmelden möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen.

1. Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Splashtop-Konto auf der Mein Spritzschutz Webportal.
  2. Wählen Sie Kontoinformationen aus dem Pulldown-Menü oben rechts auf dem Bildschirm. Öffnen Sie dann auf dem Bildschirm Kontoinformationen die Registerkarte Abonnements.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Automatisches Erneuern ausschalten.
2 von 4 fanden dies hilfreich