Wie erhalte ich eine Rechnung/Quittung?

Folgen
  1. Melden Sie sich mit Ihrer Splashtop-ID bei my.splashtop.com an
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-ID oder Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie Kontoinformationen

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Zahlung" und dann auf das Symbol "Quittung" neben der Zahlung.

4. Stellen Sie sicher, dass Popups von my.splashtop.com zugelassen werden.

5. Geben Sie Ihre erforderlichen Informationen für eine Rechnung ein

6. Überprüfen und drucken Sie Ihre Rechnung/Quittung