Was kann ich in der Webkonsole von Splashtop tun?

Folgen

In der Webkonsole können Sie mit einem Klick mit Ihren Computern verbinden und Computer, Benutzer und Konten verwalten (Windows- und Mac-Anwendungen müssen noch installiert werden).
Loggen Sie sich einfach unter my.splashtop.com ein.

(Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für Splashtop Business.).

Rollen

Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt davon ab, ob Sie Eigentümer, Administrator oder Mitglied sind.

1. Eigentümer
    - Derjenige, der das Splashtop Abonnement erworben hat.
    - Hat dieselben Rechte wie Admins.
    - Der einzige, der das Abonnement verwalten und weitere Plätze/Lizenzen erwerben kann.
    - Der einzige, der Richtlinien festlegen kann, die für alle Benutzer gelten
    (unter Kontoinformationen > Team).
  2. Admin
    - Wird vom Eigentümer ernannt/gewählt.
    - Können Benutzer verwalten und alle Geräteinformationen sowie den Sitzungsverlauf einsehen.
  3. Gruppenadmin (nur verfügbar für Remote Support 750+ oder Premium)
    - Wird vom Eigentümer ernannt/gewählt.
    - Können Benutzer verwalten und alle Geräteinformationen sowie den Sitzungsverlauf einsehen
    (Nur für Ihre spezielle Gruppe).
  4. Mitglied
    - Können nur Ihre eigenen Computer, Geräte und Sitzungsverlauf sehen.

Verfügbare Funktionen

1. Sehen Sie die Liste der Computer und detaillierten Informationen über diese (unter Computer)
  2. Verbindung zu einem Computer (unter Computer)
  3. Konfigurieren Sie, wer auf welche Computer zugreifen kann (unter Computer > Sharingsymbol)
  4. Computer umbenennen (unter Computer > Zahnradsymbol)
  5. Eine Notiz zu einem Computer hinzufügen (unter Computer > Zahnradsymbol)
  6. Offline-Computer aus der Liste entfernen (unter Computer > Zahnradsymbol)
  7. Sehen Sie sich die Liste der Client-Geräte und Ihre detaillierten Informationen an (unter Geräte)
  8. Sehen Sie den Sitzungsverlauf und Aktivität auf dem Splashtop Business-Konto (unter Protokolle)
  9. Benutzer verwalten: aktivieren, deaktivieren, Rolle ändern, Passwort zurücksetzen etc.
    (unter Verwaltung).
6 von 6 fanden dies hilfreich