Wie richte ich die Computer ein, auf die ich per Fernzugriff zugreifen möchte?

Folgen

Auf den Computern, mit denen Sie eine Verbindung herstellen möchten, muss der Splashtop-Streamer installiert sein. Dies kann in 3 einfachen Schritten getan werden.

Bereitstellung eines Splashtop-Streamer

1. Erstellen Sie ein Bereitstellungspaket auf my.splashtop.com > Verwaltung > Bereitstellung. Ein Bereitstellungspaket besteht aus einem bereitgestellten Streamer und einem eindeutigen 12-stelligen Code.

2. Wählen Sie mceclip2.png für das Paket, das gerade erstellt wurde.

3. Lassen Sie Ihre Benutzer den Streamer installieren. Sie können den Link zum Bereitstellungspaket an Ihre Benutzer senden. Wenn Sie dem Link folgen, können Ihre Benutzer das Installationsprogramm des Streamers herunterladen und die Datei ausführen. Sie können die Datei des Streamer-Installationsprogramms auch direkt an Ihre Benutzer senden (per Dropbox, E-Mail usw.).

Oder installieren Sie den Streamer selbst. Die Installation des Streamers auf Windows- oder Mac-Computern kann unbemerkt per Befehlszeilenprogramm oder MSI erfolgen. Dies ist der einfachste Weg zur automatischen Installation auf einer großen Anzahl von Computern, wenn Sie über ein RMM-Tool, Microsoft SCCM oder eine Microsoft-Gruppenrichtlinie verfügen.

Sobald der Streamer installiert ist, können alle Admins unter diesem Splashtop Business-Konto auf den Computer zugreifen.

Admins können die Zugriffsberechtigungen auf my.splashtop.com weiter konfigurieren.

8 von 20 fanden dies hilfreich