Wie richten Sie die Computer ein, die Sie aus der Ferne steuern möchten?

Folgen

Auf den entfernten Computern, mit denen Sie eine Verbindung herstellen möchten, muss der Splashtop Streamer installiert sein. Dies kann in 3 einfachen Schritten erfolgen.

Bereitstellung von Splashtop Streamer

1. Erstellen Sie ein Bereitstellungspaket auf my.splashtop.com > Verwaltung > Bereitstellung.
    Ein Bereitstellungspaket besteht aus einem Bereitstellungsstreamer und einem eindeutigen 12-stelligen Code.

1. Wählen Sie screen8.png für das gerade erstellte Bereitstellungspaket aus.
  2. Teilen Sie den Streamer-Downloadlink mit Ihren Benutzern. Sie können den Link zum Bereitstellungspaket an Ihre Benutzer senden. Sie können die Streamer-Installationsdatei auch direkt an Ihre Benutzer senden (über Dropbox, E-Mail usw.)GIFSplashtop2.gif

Oder installieren Sie den Streamer selbst. Die Streamer-Installation auf Windows- oder Mac-Computern kann im Hintergrund über die ausführbare Befehlszeile oder MSI erfolgen.
Dies ermöglicht die automatische Bereitstellung von Streamer auf einer großen Anzahl von Computern, wenn Sie über ein RMM-Tool, Microsoft SCCM oder Gruppenrichtlinien verfügen.

Sobald der Streamer auf einem entfernten Computer installiert ist, können alle Administratoren unter Ihrem Splashtop Business-Konto auf diesen Computer zugreifen.

Zugriffsberechtigungen können von Administratoren auf my.splashtop.com weiter konfiguriert werden.

8 von 19 fanden dies hilfreich