Warum kann ich meinen Computer nicht sehen? Konfiguration von Zugriffsberechtigungen für Splashtop Business Access

Folgen

Zugriffsberechtigungen

Zugriffsberechtigungen bestimmen, welche Benutzer Zugriff auf einen bestimmten entfernten Computer haben. Dabei stehen folgende Optionen zur Auswahl:

1. Nur für den Besitzer des Computers zugänglich
  2. Erreichbar für alle Administratoren im Splashtop Business Team
  3. Zugriff für alle (sowohl Administratoren als auch Mitglieder) im Splashtop Business-Team
  4. Zugriff für spezifische Splashtop-Konten

Konfiguration der Zugriffsberechtigungen

Melden Sie sich auf my.splashtop.com an.

Zu jedem Computer auf Ihrer Computerliste finden Sie ein Zahnradsymbol auf der rechten Seite. Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie Zugriffsberechtigung. Hiermit können Sie die Zugriffsberechtigungen dieses Computers festlegen.

Zugriffsberechtigungen müssen derzeit jeweils per Computer festgelegt werden.

Konfigurationsoptionen

Es stehen 4 Optionen zur Verfügung.

Die Optionen unterscheiden sich geringfügig, je nachdem, ob der Streamer mit einem Splashtop-Konto angemeldet oder mit einem Bereitstellungscode installiert wurde.

Option 1 - Nur für den Besitzer des Computers zugänglich

Falls der Streamer mit einem Splashtop-Account angemeldet ist, ist dies die Standardauswahl. Auf den Computer kann nur über das angemeldete Benutzerkonto zugegriffen werden.

Wenn der Streamer mit einem Bereitstellungscode installiert wurde, ist diese Option nicht anwendbar.

Option 2 - Erlauben Sie allen Administratoren den Zugriff

Benutzer in diesem Business-Konto mit Administratorberechtigung können auf diesen Computer zugreifen.

Dies ist die Standardauswahl für einen Streamer, der mit einem Bereitstellungscode bereitgestellt wird.

Option 3 - Erlauben Sie allen Administratoren und Mitgliedern den Zugriff

Jeder Benutzer in diesem Splashtop Business-Konto kann auf diesen Computer zugreifen.

Option 4 - Erlauben Sie den Zugriff durch bestimmte Splashtop-IDs.

Sie können auswählen, welche Benutzer Zugriff haben

Dabei können Sie unter den Benutzern in diesem Splashtop Business-Konto wählen.

Sie können auch externen Benutzern, die ein Splashtop-Konto besitzen, Zugang gewähren, solange diese nicht Splashtop Remote Support-Benutzer sind. Geben Sie einfach die Splashtop-Konto-E-Mail im unteren Feld ein und klicken Sie auf Zugriff zulassen. Dieses Benutzerkonto wird dann mit einem Häkchen zur obigen Liste hinzugefügt.

Wer kann Zugriffsberechtigungen konfigurieren?

Wenn der Streamer mit einem Splashtop-Konto angemeldet ist

Standardmäßig kann der Computer nur von der Person aufgerufen werden, deren Splashtop-Konto/Kennwort im Streamer eingegeben wurde. Diese Person ist der "Besitzer" des Computers.

Der Besitzer des Computers ist die einzige Person, die anderen Zugriff gewähren kann (d. h. nur der Besitzer des Computers kann im obigen Screenshot auf Option 2, 3 oder 4 wechseln).

Administratoren auf dem Splashtop Business-Konto können keinen Zugriff auf einen Computer gewähren, den sie nicht besitzen. Sie haben jedoch das Recht, den gemeinsamen Zugriff auf einen spezifischen Computer deaktivieren (durch die Auswahl der Option 1, "für andere nicht zugänglich").

Wenn der Streamer mit einem Bereitstellungscode bereitgestellt wurde

Standardmäßig ist ein Computer, wo der Streamer mit einem Bereitstellungscode installiert wurde, für alle Administratoren in dem Splashtop Business-Konto zugänglich.

Administratoren gelten als "Besitzer" des Computers und verfügen über alle Rechte, um Zugriffsberechtigungen zu konfigurieren, von der vollständigen Deaktivierung des Zugriffs bis hin zum Gewähren des Zugriffs für alle.

6 von 7 fanden dies hilfreich