Wie gruppiere ich meine Computer (Nur Splashtop Business Access)

Folgen

Loggen Sie sich unter my.splashtop.com ein und klicken Sie auf Verwaltung > Gruppierung um zu beginnen.

Hinweis: Splashtop Business Access bietet nur die Computergruppierung. Um sowohl Benutzer als auch Computer zu gruppieren und gruppenbasierte Zugriffsberechtigungen zu erstellen, schauen Sie sich Splashtop Remote Support an.

Gruppen erstellen und verwalten

Anmelden bei my.splashtop.com und klicken Sie auf Gruppierung. Erstellen und verwalten Sie dort Ihre Gruppen.

Hinweis, dass Sie ein Admin auf dem Splashtop Business-Konto sein müssen, um gruppieren zu können.

Rechner zu Gruppen zuweisen

Klicken Sie in der Computerliste auf "Gruppe zuweisen" unter dem Zahnradsymbol, um die Computer zu einer Gruppe zusammenschließen.

Die Zuordnung kann auch automatisch erfolgen, indem sie als Bereitstellungspaket vorgenommen wird.

(Bitte laden Sie die aktuellste Version des Windows- oder Mac-Streamers von splashtop.com/de/downloads oder Ihrer Bereitstellungsseite herunter).

Gruppe Anzeigen

Alle Gruppen, die Sie erstellt haben, werden in einem Dropdown-Menü in der Webkonsole und in der Splashtop Business-App angezeigt.

Wählen Sie einfach eine Gruppe aus dem Dropdown-Menü, um die Computer in dieser Gruppe zu sehen.

Webkonsole

Windows-App

Zusätzliche Organisationswerkzeuge

Computer-Benennung

Sie können Computer auch alphabetisch sortieren (in der Webkonsole und im Splashtop Business-App), um Ihre Listen besser zu organisieren.

Der Computername kann im Streamer und auch aus der Ferne geändert werden, direkt von der Webkonsole aus.

Bitte beachten Sie, dass Admins das Recht haben, jeden Computer beliebig umzubenennen.

Sie können auch Streamer mit dem richtigen Namen bereitstellen. Beim Erstellen des Bereitstellungspaketes, wählen Sie den Namen, den die Streamer verwenden sollen.

Hinzufügen einer beschreibenden Anmerkung

Um einen Computer in der Computerliste weiter zu identifizieren, können Sie eine jedem Computer eine Notiz hinzufügen.

Der Hinweis wird angezeigt, wenn Sie in der Computerliste auf das Zahnrad klicken.

2 von 4 fanden dies hilfreich