Anpassen der Streamer-Standardeinstellungen für die Bereitstellung

Folgen

Sie können die Standard-Streamer-Einstellungen anpassen, die verwendet werden, wenn Sie den Streamer an Ihre Benutzer und Computer ausliefern. Auf diese Weise müssen die Einstellungen nach der Installation nicht manuell konfiguriert werden.

Das Anpassen der Streamer-Einstellungen ist Teil des Prozesses der Erstellung eines Streamer-Bereitstellungspakets.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Create Deployment Package klicken (Webkonsole > Management > Deployment), sehen Sie alle Optionen, die Sie anpassen können.

Wenn dieses Bereitstellungspaket (einsatzfähiger Streamer plus 12-stelliger Bereitstellungscode) auf einem Computer installiert wird, wird der Streamer auf dem Computer standardmäßig auf Ihre angegebenen Einstellungen eingestellt.

Einsatzmöglichkeiten der Optionen des Bereitstellungspakets

• Erstellen Sie ein Bereitstellungspaket für jedes Ihrer Kundenunternehmen. Legen Sie eine Computerbenennungsregel fest, so dass alle Computer im selben Unternehmen automatisch nach diesem Unternehmen benannt werden.
    • (Neu) LogMeIn Central-Computerbeschreibung importieren: Wenn auf dem Computer bereits LMI installiert ist, kann der Streamer dieselbe Computerbeschreibung wie der Computername verwenden.
  • Deaktivieren Sie den automatischen Start des Streamers für Unternehmen, die es vorziehen, den Streamer nur dann manuell zu starten, wenn Computerunterstützung benötigt wird.
  • Automatisches Trennen einer inaktiven Sitzung über eine bestimmte Anzahl von Minuten.
  • Blenden Sie das Streamer-Tray-Symbol aus, um zu verhindern, dass Endbenutzer den Streamer manipulieren.
  • Aktivieren/Deaktivieren von Direktverbindungen bei Verbindungen über dasselbe Netzwerk.
  • Fordern Sie die Windows/Mac-Logik-Anmeldeinformationen des Computers an, bevor Sie die Verbindung herstellen.
  • Erzwingen Sie zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen, wie z.B. die Aufforderung zur Benutzergenehmigung vor dem Anschließen, das Sperren des Computers beim Anschließen oder das Sperren des Computers nach Beendigung einer Sitzung.
  • Sperren Sie die Streamer-Einstellungen mit Hilfe der Splashtop-Administrationsanmeldeinformationen, so dass die Streamer-Einstellungen gesperrt werden und nur von Admins Ihres Splashtop Business-Teams freigeschaltet werden können.
  • Aktivieren Sie die Funktion Leerer Bildschirm während Verbindungen.
  • Bewahren Sie die Privatsphäre der Benutzer, indem Sie den Ton nicht auf das entfernte Gerät richten.