Wie erstelle ich ein Splashtop-Konto?

Folgen

Willkommen bei Splashtop Business !

Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Splashtop-Konto zu erstellen.

Erstellen Sie ein Splashtop-Konto über unser Kontoportal:

1. Gehen Sie zu https://www.splashtop.com/
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Anmelden".
  3. Klicken Sie auf "Splashtop-Konto erstellen" und geben Sie Ihre gewünschten Kontoinformationen ein

Hinweis: Dies hilft Ihnen bei der Erstellung eines Splashtop-Kontos, das standardmäßig keine Test- oder Abonnementzugehörigkeit hat.

Erstellen eines Splashtop-Kontos über unser Testformular:

1. Gehen Sie zu https://www.splashtop.com/
  2. Wählen Sie das Produkt, das Sie testen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kostenloser Test" oder "Kostenloser Test starten".
  3. Füllen Sie die Fragen des Versuchsformblatts aus und geben Sie dann Ihre gewünschten Kontoinformationen einmceclip1.png

Erstellen Sie ein Splashtop-Konto mit dem Streamer (für geschäftlichen Zugang & Splashtop Personal):

1. Installieren Sie den Streamer auf Ihrem Computer und starten Sie ihn. Auf der Registerkarte Status sehen Sie einen Bildschirm wie unten abgebildet. Klicken Sie auf " Create one", um ein Splashtop-Konto zu erstellen.