Einleitung

Folgen

Splashtop ist die einfachste Möglichkeit, auf Computer aus der Ferne zuzugreifen und sie ferngesteuert zu unterstützen.

Mit der bahnbrechenden Leistung von Splashtop wird sich die Remote-Benutzung eines Computers so anfühlen, als wenn Sie direkt davorsitzen würden. Die einfache Benutzung und die Oberfläche machen das Gesamterlebnis auch für Nicht-Techniker übersichtlich und intuitiv.

Splashtop Personal ist für den Haus- und Privatgebrauch.

Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support fügen Funktionen hinzu, die für die Gewerbliche und Professionelle Nutzung essentiell sind.

Splashtop Business Access ist für den Fernzugriff gedacht und wird pro Benutzer berechnet.

Splashtop Remote Support dient der Fernunterstützung und wird nach der Anzahl der zu verwaltenden Computer berechnet.

Erfahren Sie mehr über die beiden Produkte unter www.splashtop.com, und lesen Sie diese Artikel, um mehr über die Hauptunterschiede zu erfahren.

Splashtop On-Demand Support ermöglicht es Ihnen, On-Demand oder Ad-hoc-Unterstützung für Benutzer zu leisten. Der Benutzer lädt einfach ein Programm herunter und führt es aus, das zeigt einen 9-stelligen Sitzungscode auf dem Bildschirm an. Der Sitzungscode ist alles, was Sie zum Verbinden mit dem entfernten Computer benötigen.

Nach Abschluss der Support-Sitzung kann der Benutzer das Programm einfach beenden und vom Computer löschen.

4 von 4 fanden dies hilfreich