Warum funktioniert meine Touchfunktion nach der Installation von Windows 10 Anniversary-Update nicht mehr?

Folgen

Problem

Wenn Sie versuchen, Remote-Sitzungen vom iPad auf Windows 10-Computern mit installiertem Windows 10 Anniversary-Update (KB3176929) einzurichten, funktioniert die Touch-Funktion während der Remote-Sitzung nicht.

Workaround

Gehen Sie zum Geräte-Manager auf dem Windows 10-Computer, suchen Sie Splashtop Virtual Hid unter Human Interface Devices, klicken Sie mit der rechten Maustaste, um es zu deaktivieren. Dann wird die Touch-Funktion wieder funktionieren.

Anmerkung:

1. Der Trackpad-Modus funktioniert auch mit installiertem Hid-Treiber.
  2. Sie können unter Programme und Funktionen / Installierte Updates anzeigen prüfen, ob Sie Windows 10 Jubiläums-Update installiert haben.