Tutorialvideo zur Installation

Schritt 1: Installieren Sie Splashtop-Streamer auf den Computern, mit denen Sie sich verbinden möchten.

Schritt 2: Installieren Sie die Business-App auf den Computern/Geräten, von denen aus Sie sich verbinden möchten.

Schritt 3: Verbinden Sie sich mit der Business-App.

Hinweis: Wenn das Installationsprogramm nicht ausgeführt wird, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie „Eigenschaften“, und klicken Sie auf „Entsperren“, falls angezeigt.  Windows blockiert manchmal heruntergeladene EXE-Dateien.

8 von 18 fanden dies hilfreich