Einschränkungen für Spiegeltreiber

Folgen

Die Annahme des Mirror-Treibers würde helfen, einige bekannte Probleme zu lösen, es gibt jedoch auch Einschränkungen bei der Verwendung des Mirror-Treibers:

1. Die Funktion "Leeren Bildschirm aktivieren" funktioniert möglicherweise ohne Installation des Anzeigetreibers nicht.
    Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Anzeigetreiber installieren und dann die Funktion "Leeren Bildschirm aktivieren" verwenden.
  2. Die Funktion Remote-Maus anzeigen funktioniert nicht.

Zur Verwendung und Installation des Spiegeltreibers lesen Sie bitte diesen Artikel:

Erfahrung mit langsamer Bildschirmaktualisierung auf einem Windows-Computer

2 von 2 fanden dies hilfreich