Warum kann ich nicht auf die Schaltfläche Zulassen klicken, um die Installation des Streamers auf MacOS 10.13-Rechnern abzuschließen?

Folgen

Auf MacOS 10.13-Rechnern muss Soundflower Kext installiert sein, bevor Sie Ton von einem MacOS 10.13-Rechner auf Ihr Gerät streamen können. Dies ist eine neue Sicherheitsfunktion, die von Apple eingeführt wurde.

Die Schaltfläche Zulassen, um die Installation von Soundflower abzuschließen, befindet sich unter dem Menü Systemeinstellungen / Sicherheit & Datenschutz / Registerkarte Allgemein.
(https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/115004845406)

Wenn Sie jedoch versuchen, in einer Remotesitzung, z. B. einer Splashtop-Fernsitzung oder einer LogMeIn-Fernsitzung, auf die Schaltfläche Zulassen zu klicken, wird der Klick nicht registriert. Wenn Sie in einer Fernsitzung auf die Schaltfläche Zulassen klicken, wird der Klick nicht registriert, um irgendwelche Treiber - Splashtop oder andere - zu installieren.

Dies ist ebenfalls von Apple aus Sicherheitsgründen entworfen worden. Jemand am physischen Mac-Computer muss auf die Schaltfläche "Zulassen" klicken.

Hinweis: Auch ohne die geladene Soundflower ist die Installation noch immer vollständig - nur keine Unterstützung für Audio-Streaming.