Logs

Folgen

Splashtop führt Protokolle zur Selbstkontrolle. Melden Sie sich bei my.splashtop.com an und klicken Sie dann auf den Reiter "Protokolle".

Die Teambesitzer und Admins sehen die Protokolle aller Teammitglieder. Die Mitglieder können nur ihre eigenen Protokolle sehen.

Protokolle können von den letzten 7, 30 oder 60 Tagen angezeigt werden. Sowohl für betreute und unbetreute Sitzungen, wenn es Ihr Abonnement unterstützt.

Wenn Sie bis zum Ende der Seite zu "Export als CSV" scrollen, können Sie maximal Protokolle von vor einem Jahr herunterladen.

Sessions
Verfügbar für alle Benutzer von Splashtop Business.

Sitzungsprotokolle umfassen alle Fernsitzungen.

Diese Protokolle enthalten Namen und IP-Adressen der 2 beteiligten Geräte, Zeit, Benutzer und Dauer der Verbindungen. Es wird auch die Art der Verbindung angezeigt; Lokal oder Remote. Lokal bedeutet, dass sich beide Geräte im selben Netzwerk befinden und miteinander durch Peer-to-Peer verbunden waren. Wenn während der Sitzung irgendwelche Dateiübertragungen durchgeführt wurden, können Sie den Namen der übertragenen Datei anzeigen.

Dateiübertragung
Verfügbar für alle Benutzer von Splashtop Business, mit Ausnahme von Splashtop Remote Support Basic.

Alle Dateiübertragungen innerhalb oder außerhalb einer Sitzung werden hier protokolliert;

Diese Protokolle enthalten die Namen und IP-Adressen der 2 beteiligten Geräte, Zeit, Benutzer, Dateiname und Größe. Es wird auch angegeben, ob die Übertragung ein Upload oder Download war. Upload bedeutet, dass die Datei von lokal nach remote übertragen wurde, und Download bedeutet, dass die Datei von remote auf lokal heruntergeladen wurde. Diese Protokolle enthalten keine Inhalte der übertragenen Dateien.

Chat-Sitzungen
Verfügbar für alle Benutzer von Splashtop Business, mit Ausnahme von Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Chats außerhalb der Sitzung werden in diesem Abschnitt protokolliert. Der Inhalt der Chat-Sitzung ist nicht enthalten.

Verlauf
Verfügbar für alle Benutzer von Splashtop Business Access.

Diese Verlaufsprotokolle zeigen administrative Aktionen, wie z.B. Computer, die hinzugefügt/entfernt wurden, Gruppeneinstellungen, Berechtigungen usw. Die Protokolle vermerken die Zeit, das Konto, die IP-Adresse und Aktion.

Premium Logs
Nur für Besitzer/Administratoren von Splashtop Remote Support Premium verfügbar.