Einrichtung von Splashtop

Folgen

Splashtop können Sie in 3 einfachen Schritten einrichten:

1. Installieren Sie die Business-App auf den Geräten, von denen Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  2. Installieren Sie den Streamer auf den Computern, mit denen Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  3. Verbinden Sie sich über die Business-App.

Installieren Sie die Business-App

1. Gehen Sie auf https://www.splashtop.com/app.
  2. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Anweisungen, um die Splashtop Business-App zu installieren.gif.gif
  3. Melden Sie sich mit Ihren Splashtop Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) an.
  4. Bei der ersten Anmeldung auf einem neuen Gerät ist Authentifizierung per E-Mail notwendig, überprüfen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf den Authentifizierungslink.
  5. Wenn Sie Probleme beim Empfang der Authentifizierungs-E-Mail haben, überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner oder aktivieren Sie die 2-Faktor-Authentifizierung.

Installieren Sie den Splashtop Streamer

1. Gehen Sie auf https://my.splashtop.com und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf
    Führen Sie die automatisch heruntergeladene Installationsdatei aus.gif3.gif
  3. Verbinden Sie sich über die Business-App.
    1. Melden Sie sich in der Splashtop Business-App an. Sie können sich jetzt mit jedem entfernten Computer auf Ihrer Computerliste verbinden.gif5.gif
6 von 23 fanden dies hilfreich