Bildschirmaufnahme

Folgen

Mit der Bildschirmaufnahme können Sie Ihre Splashtop-Fernsitzungen aufzeichnen. Die Aufzeichnungen werden auf den lokalen Computern (die Computer mit der Splashtop Business-App) und kann für Schulungs- oder Prüfungszwecke verwendet werden.

Anforderungen

1. Splashtop Business App v3.3.0.0 oder höher
  2. Windows 7+ oder macOS 10.10 mit Splashtop Business App installiert
  3. Unterstützte: Splashtop-Produkte
    • Business Access (Pro)
    • Remote Support (Plus oder Premium)
    • Splashtop On-Demand Support (SOS-Basis, SOS+10 oder SOS+Unlimited)

Schritte

1. Verbindung zum entfernten Rechner
  2. Klicken Sie auf den Button "Aufnahme starten"untitled29.png
  3. Tun Sie, was Sie tun müssen
  4. Klicken Sie auf die Button "Aufzeichnung stoppen"untitled30.png
  5. Videodatei wird auf dem lokalen Computer gespeichert, Splashtop Business App(violett).

ODER

1. Open Business App: Datei->Optionen->Erweitert, dann "Aufzeichnung starten" Aufzeichnung automatisch starten."
  2. Fernverbindung herstellen
  3. Videodatei wird auf dem lokalen Computer mit der Splashtop Business App (violett) gespeichert.

Wie es funktioniert

• Videodateien auf dem lokalen Computer:
    • Windows: Dokumente/Splashtop Business
    • Mac: Dokumente/Splashtop Business
  • Audio wird zurzeit nicht im Video gespeichert
  • Um den Cursor im Video anzeigen zu lassen, aktivieren Sie Remote-Cursor anzeigen in den Optionen.
  • Ältere Computer (vor 2012) können Leistungsprobleme mit dieser Funktion haben.
    • Versuchen Sie eine andere Rendering-Option zu verwenden.
      (Business-Anwendung Datei->Optionen->Erweitertuntitled16.png

1 von 4 fanden dies hilfreich