Wie kann man von Solo auf Business Access Pro upgraden?

Folgen

Warum sollte ich auf Business Access Pro upgraden?

Splashtop Business Access SOLO beschränkt sich auf einen einzelnen Benutzer pro Konto und ermöglicht Ihnen den Fernzugriff auf bis zu 2 Computer. Möchten Sie mehr? Sie können auf Pro upgraden!

Insbesondere:

• Sie müssen mehr als 2 Computer einrichten
  • Sie müssen einem anderen Benutzer den Zugriff auf Ihre Computer erlauben
  • Sie müssen 2 gleichzeitige Remote-Sitzungen auf demselben Computer durchführen
  • Mehrere gleichzeitige Benutzer müssen gleichzeitig Fernzugriff auf Computer haben

Hier ist die Vergleichstabelle der Funktionen zwischen Solo und Pro.

Wie wird das Upgrade durchgeführt?

1. Anmeldung bei my.splashtop.com
  2. Klicken Sie auf [Ihr Name] oben rechts auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf Abonnement
  3. klicken (Plan ändern)

Wie können zusätzliche Sitze hinzugefügt werden?

1. Anmeldung bei my.splashtop.com
  2. Klicken Sie auf [Ihr Name] oben rechts auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf Abonnement
  3. klicken (ändern)

4. die Anzahl der Sitze erhöhen

Wenn Sie sich in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus für ein Upgrade Ihres Plans entscheiden, berechnen wir Ihnen eine anteilige Gebühr, um dieses Upgrade abzudecken.

Anschließend können Sie die neuen Benutzer in Ihr Team einladen und die Zugriffsberechtigung für sie konfigurieren.

Hier ist wie,

Wie Sie Benutzer in Ihr Team einladen

Wie man Zugriffsberechtigungen konfiguriert

1 von 2 fanden dies hilfreich