Upgrade des Business Access-Abonnements von Solo auf Pro

Folgen

Darum sollten Sie auf Business Access Pro upgraden

Splashtop Business Access SOLO beschränkt Sie auf einen einzelnen Benutzer pro Konto und ermöglicht Ihnen den Fernzugriff auf bis zu zwei Computer. Sie wollen mehr? Führen Sie ein Upgrade auf Pro durch!

Ziehen Sie ein Upgrade in Betracht, wenn Folgendes zutrifft:

  • Sie müssen mehr als 2 Computer einrichten
  • Sie müssen einem anderen Benutzer den Zugriff auf Ihre Computer erlauben
  • Sie müssen 2 gleichzeitige Remote-Sitzungen auf demselben Computer durchführen
  • Mehrere gleichzeitige Benutzer müssen gleichzeitig Fernzugriff auf Computer haben

Hier ist die Vergleichstabelle der Funktionen zwischen Solo und Pro.

 

Wie wird das Upgrade durchgeführt?

1. Melden Sie sich auf my.splashtop.com an

2. Klicken Sie auf [E-Mail-Adresse Ihres Kontos] oben rechts auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf Abonnements 

subscriptions_en-us.png

3. Klicken Sie auf (Plan ändern)

changeplan_en-us.png

4. Wählen Sie die Option "Pro" aus. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Abonnieren", nachdem Sie die Zahlungsinformationen bestätigt haben.

sbaprohighlight.png

 

So fügen Sie weitere Benutzer zum Abonnement hinzu

1. Melden Sie sich auf my.splashtop.com an

2. Klicken Sie auf [E-Mail-Adresse/Name Ihres Kontos] oben rechts auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf Abonnements 

3. Klicken Sie auf (ändern)   

changeplan2_en-us.png

4. Erhöhen Sie die Anzahl der Benutzer

changeplan3_en-us.png

5.  Klicken Sie unten auf der Seite auf "Abonnieren", nachdem Sie die Zahlungsinformationen bestätigt haben.

 

Hinweis: Wenn Sie sich für ein Upgrade Ihres Tarifs in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus entscheiden, berechnen wir Ihnen eine anteilige Gebühr für dieses Upgrade.

 

Anschließend können Sie die neuen Benutzer in Ihr Team einladen und die Zugriffsberechtigungen für sie konfigurieren.

In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie dies tun können:

So laden Sie Benutzer in Ihr Team ein - Wenn Sie weitere Benutzer kaufen, müssen Sie die E-Mail-Adressen dieser Benutzer über die Webkonsole einladen, damit sie Ihrem Team beitreten können. Die Benutzer erhalten dann eine E-Mail-Einladung, um ein eigenes Konto in Ihrem Team zu erstellen.

So konfigurieren Sie die Zugriffsberechtigung - Wenn die Benutzer Ihrem Team beitreten, konfigurieren Sie bitte die Zugriffsberechtigungen so, dass sie die Computer sehen können, mit denen sie sich verbinden können sollen.

 

Wenn Sie ein Downgrade von Pro auf Solo durchführen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

 

 

1 von 2 fanden dies hilfreich