Warum funktioniert der geschwärzte Bildschirm auf meinem entfernten Computer nicht?

Folgen

Mit der neuen Technologie zum Ausblenden des Fernbildschirms ist keine Treiberinstallation erforderlich, und sie wird in den meisten Fällen funktionieren, abgesehen von einigen unten aufgeführten Einschränkungen.

• Auf Windows 10 v1903-Rechnern kann ein Neustart des Systems oder eine Änderung der Anzeige (z.B. Änderung der Auflösung oder Deaktivieren/Aktivieren der Anzeige) erforderlich sein, bevor es funktionieren kann.
  • Funktioniert nicht auf einigen Computern mit Intel-CPU der Generation 1 oder 2, die noch mit HD-Grafik arbeiten.
  • Funktioniert auf einigen Computern mit einem Monitor, der über einen USB-Port angeschlossen ist (z.B. USB-zu-VGA-Switch) nicht, die Installation des Treibers des Switchs könnte das Problem lösen.
  • Wenn eine Verbindung zu einem Computer hergestellt wird, der gerade aus dem Ruhezustand aufgewacht ist, funktioniert er bei der ersten Verbindung nicht. Es sollte in Zukunft funktionieren.
  • Wenn Sie während einer Fernsitzung den Windows Benutzer wechseln oder sich abmelden, wird der Remote-Bildschirm ein- und wieder ausgeschaltet.
  • Software zur automatischen Anpassung des Bildschirms schaltet den Fernbildschirm möglicherweise wieder ein, z.B. f.lux, Asus Splendid Eye Care (eine integrierte Software in Asus Laptops).

Workaround

• Arbeiten Sie nur mit dem WDDM-Modell des Drivers = 2.1 oder früher.

So überprüfen Sie die WDDM-Version:

Führen Sie dxdiag.exe auf dem Streamer-Computer aus und überprüfen Sie dann die Registerkarte Anzeige, auf der die Version des Treibers angezeigt wird.

Wenn Sie die Option Geschwärzter Bildschirm im Streamer / Sicherheit aktivieren, sollte es in den meisten Fällen funktionieren, den Bildschirm des Remote-Computers während einer Remote-Sitzung zu schwärzen.

Wenn es nicht funktioniert, beachten Sie bitte die folgenden Anweisungen für einen Workaround.

1. Go to the streamer installation folder, then Driver/Monitor folder:
    C:\Program Files (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\Monitor
  2. Right click on the install bat file, then run as administrator.
    Screenshot_041119_032606_PM.jpgOn 32bits computer, please use install_driver.bat,
    On 64bits computer, please use install_driver64.bat.
  3. Das ist es!

Anmerkung:

2 von 4 fanden dies hilfreich