Warum funktioniert die Dunkler Bildschirm Funktion auf meinem entfernten Computer nicht?

Folgen

Durch das Aktivieren der Option Dunkler Bildschirm auf der Registerkarte Sicherheit im Streamer kann der physische Bildschirm auf dem entfernten Computer während einer Sitzung schwarz geschaltet werden.

Wenn die Option nicht funktioniert, folgen Sie bitte den Anweisungen unten.

1. Gehen Sie zum folgenden Ordner:

C:\Program Files (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\Monitor

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei install_driver.bat (oder install_driver64.bat auf 64-bit Computern) und wählen Sie „als Administrator ausführen“ aus. Screenshot_041119_032606_PM.jpg
  2. Das war’s schon!

Hinweis:

• Weitere Informationen zur Funktion Dunkler Bildschirm:

https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/212724723

• Für Splashtop Enterprise-Benutzer: laden Sie bitte die angehängte Datei unten (DPMS_STE.zip) herunter, entpacken Sie diese und führen Sie dann install_driver.bat (install_driver64.bat für 64-bit) aus, um das Problem zu beheben.