Wie kann ich meine Kreditkarte für mein Abonnement ändern?

Folgen

Möglicherweise werden Sie feststellen, dass Sie Ihre Kreditkarteninformationen für zukünftige Einkäufe ändern oder aktualisieren müssen. Bitte beachten Sie die folgenden einfachen Schritte, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto unter my.splashtop.com angemeldet haben:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail oben rechts auf der Seite und wählen Sie "Kontoinformationen".
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zahlung oben links auf der Seite
  3. Klicken Sie auf den Link "Zahlungsmethode ändern" auf der rechten Seite der Seite.
    Hinweis: Auf mobilen Bildschirmen müssen Sie möglicherweise horizontal scrollen, um den Link zu sehen.Bildschirmfoto_2019-07-24_09.10.31.png
  4. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie mit der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen fortfahren möchten.Bildschirmfoto_2019-07-24_09.32.03.png
  5. Geben Sie die neuen Karteninformationen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".Bildschirmfoto_2019-07-24_09.32.16.16.png

1 von 2 fanden dies hilfreich