Splashtop Streamer: Eingesetzt vs. Anmeldung

Folgen

Damit Benutzer auf entfernte Computer zugreifen können, müssen sie den Splashtop Streamer installieren. Auf einem Computer kann nur ein Streamer installiert werden.

Splashtop bietet zwei Arten von Streamern an; den "Deployed Streamer" und den "Splashtop Account Streamer".

Bereitstellungs-Streamer

Der Deployment Streamer kann von jedem Benutzer von Splashtop Business verwendet werden.
Tatsächlich können Splashtop Remote Support & SOS+-Benutzer nur Deployment Streamers verwenden.
.
Um es zu Ihrem Splashtop-Konto hinzuzufügen, geben Sie einen 12-stelligen Deployment-Paketcode ein.

Der Deployment Streamer verbindet sich direkt mit Ihrem Splashtop-Team/Abonnement anstatt mit einem bestimmten Splashtop-Konto. Auf diese Weise kann der Streamer von jedem Besitzer/Admin im Splashtop-Team verwaltet werden.

Um den Deployment Streamer zu finden, loggen Sie sich unter https://my.splashtop.com/ mit einem beliebigen Splashtop Business-Konto ein.

Anmeldung Streamer

Der Splashtop Account Streamer kann von den Nutzern von Splashtop Business Access, Splashtop Personal und Splashtop Classroom genutzt werden. Um ihn mit einem Splashtop-Konto zu verbinden, geben Sie eine Splashtop-Konto-E-Mail und ein Passwort ein.

Standardmäßig kann auf diesen Streamer nur die Person zugreifen, deren Splashtop-Konto/Passwort in den Streamer eingegeben wurde. Diese Person ist der "Besitzer" des Computers. Wie Sie anderen Benutzern Zugriff gewähren können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Anmerkung: Da dieser Streamer mit den Zugangsdaten des Splashtop-Kontos verbunden ist, wird der Streamer unzugänglich, wenn die E-Mail oder das Passwort des angemeldeten Kontos geändert werden, da die Zugangsdaten nicht mehr übereinstimmen. Um sich erneut zu verbinden, müssen Sie sich mit den neuen Zugangsdaten erneut beim Streamer anmelden. Oder Sie installieren stattdessen den Deployment Streamer, der von Änderungen der Anmeldeinformationen nicht betroffen ist.

Um den Splashtop Account Streamer zu finden, gehen Sie zu https://www.splashtop.com/streamer und wählen Sie Personal oder Classroom.