Was sollte ich tun, wenn ich keine empfohlenen Einstellungen durch das Diagnosetool bekomme?

Folgen

Dies bedeutet in der Regel, dass die aktuell verwendeten Einstellungen bereits optimal sind. In diesem Fall, wenn Sie immer noch eine schlechte Verbindung haben oder ein zufälliges Trennungsproblem auftritt, dann lesen Sie bitte die folgenden Punkte.

• Überprüfen Sie die Einstellungen welche vom Daignosetool für beide Computer ausgewählt wurden. Wenn Sie ein mittleres oder schwaches Wi-Fi-Signal haben, bewegen Sie bitte Ihre Computer, um dieses Signal zu verstärken oder verbinden Sie sich mit einem LAN direkt mit Ihrem Router.

• Prüfen Sie die CPU-Auslastung des lokalen und des entfernten Computers, wenn sie während einer Fernsitzung hoch ist (z.B. 70% oder mehr), verwenden Sie bitte einen leistungsfähigeren Computer oder schließen Sie andere Anwendungen, die Sie momentan nicht brauchen.

• Starten Sie Ihren Router neu.

• Wählen Sie eine niedrigere Auflösung (z. B. 1024 x 768) oder verwenden Sie eine niedrigere Bildrate für eine Remote-Sitzung.