Warum erhalte ich einen Netzwerkfehler, wenn ich den Verbindungstyp teste?

Folgen

Wenn Sie einen "Netzwerkfehler" beim Testen der Verbindung mit dem Diagnosetool haben, bedeutet dies in der Regel, dass unser Dienst blockiert wurde.

• Konfigurieren Sie die Firewall auf dem lokalen Computer, dem entfernten Computer oder dem Router, um den Zugriff auf die folgenden Splashtop-Server zu erlauben:
    *.api.splashtop.com (* steht für Platzhalter)
    *.relay.splashtop.com (* steht für Platzhalter)
    Beide Richtungen. Nur Port 443 wird benötigt.
  • Die Root-CA könnte abgelaufen sein. Um die Root-CA zu aktualisieren, importieren Sie das Go Daddy cert gdroot-g2.crt als Systembenutzer:
    https://ssl-ccp.godaddy.com/repository?origin=CALLISTO
0 von 2 fanden dies hilfreich