Warum gibt es empfohlene Einstellungen?

Folgen

Sie erhalten möglicherweise neue empfohlene Einstellungen, wenn Sie Verbindungstyp und Relaygeschwindigkeit Tests in dem Diagnosetool asuführen, wenn die aktuell verwendeten Einstellungen nicht für einen Fernzugriff reichen.

In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Vorgeschlagene Einstellungen übernehmen", und richten Sie dann einen Fernzugriff ein.

Anmerkung:

Um den vorgeschlagenen Relay-Server wieder auf den ursprünglichen zu ändern, führen Sie bitte regedit.exe auf dem Remote-Computer mit dem installierten Streamer aus, suchen Sie den Pfad:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server
Löschen Sie dann den Schlüssel CloudRelayRegion und CloudRelayProvider.