Einrichtung von SSO - Azure AD (SAML 2.0)

Folgen

Füllen Sie dieses Kontaktformular aus, um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Splashtop unterstützt jetzt das Einloggen in my.splashtop.com und der Splashtop Business-App unter Verwendung des von Ihnen erstellten SAML 2.0 Berechtigungsnachweises. Bitte beachten Sie die folgenden Anweisungen, um eine Anwendung über die Azure AD-Konsole zu erstellen.

Erstellen Sie eine App auf der Azure AD-Konsole

1. Melden Sie sich bei Azure an. Wählen Sie ein Azure AD-Verzeichnis, oder erstellen Sie ein neues. (AD=Active Directory)untitled49.png

2. Klicken Sie auf Unternehmensanwendung in dem Menü Verwalten.

3. Klicken Sie auf "+ Neue Anwendung".

4. Suchen Sie Splashtop aus der Galerie und fügen Sie es dann hinzu.

5. Nachdem Sie die Anwendung hinzugefügt haben, wählen Sie SSO einrichten, dann wählen Sie SAML.

6. SAML-Grundkonfiguration bearbeiten.
Identifier (Entitäts-ID): https://my.splashtop.com
Reply URL (Assertion Consumer Service URL): >https://my.splashtop.com/sso/saml2/azure/acs
Unterzeichnen Sie auf URL: https://my.splashtop.com/login/sso

(Unter jedem der drei Felder befinden sich Muster, die Sie kopieren und dann in die entsprechenden Felder einfügen können.)
Andere ohne Änderungen belassen.

7. Benutzerattribute und Ansprüche bearbeiten.
Eindeutige Benutzer-ID: user.mail
Andere ohne Änderungen belassen.

8. Erledigt!

***Für IdP initiated fügen Sie bitte einen Relay State hinzu (z.B. azure-login) und modifizieren Sie Eindeutige benutzer ID zu user.userprincipalname

Benutzer/Gruppe zur erstellten Anwendung hinzufügen

Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um Benutzer zu der erstellten Anwendung hinzuzufügen, damit der Benutzer die SSO-Funktion nutzen kann.

Beantragen Sie eine SSO-Methode von my.splashtop.com

Jetzt haben Sie die Informationen: URL für Anmeldung, Azure AD-Bezeichner und Zertifikat (Base64).

Bitte folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um die Informationen auf unserem Webportal (my.splashtop.com) einzufügen, um die Aktivierung der SSO mit Azure AD zu beantragen.
https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/360038280751

Anmerkung:

Nach dem Herunterladen des Zertifikats (Base64) editieren Sie bitte die cert Datei mit einem Text Editor und kopieren Sie dann den Inhalt, um ihn in my.splashtop.com einzufügen.